Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новости клуба
Уважаемые пользователи!
У нас появилась возможность экспериментального размещения нашего сайта на быстром сервере (на условиях краткосрочной аренды). В течение двух дней (понедельник, вторник) мы будем проверять, насколько увеличиться скорость доступа.
Если все будет нормально, по-прежнему будем думать о возможности приобретении подобной аппарутуры.
Кроме того - в тестовом режиме работает фунция поиска. Пока только на форуме. Результаты Вашего поиска будут хранится в памяти сервера в течение 20 минут.
Просьба свои замечания и предложения писать в эту тему, либо редактору (info@vgk.lv), либо администратору (admin@vgk.lv).
Ответы (105)
Мне стартовая больше нравится, открываешь и-нет и сразу ВГК. Красота!
или правой кнокой на броузер?
Тл меня интересует как ВГК сделать стартовой страницей (раньше такое было), а не как ВГК попасть вообще.
тулз-инет-опции- впишите стартовый адрес
Очепятка
а не как НА ВГК попасть вообще.
если правой кнопкой на броузер- тоже самое
Тл спасибо, вписала, как то забыла про эту функцию. Наверно утро субботы сказывается.
И всё равно, раньше было окошечко справа "сделать стартовой страницей", мне интересно я его просто не вижу или в новой версии его убрали?
я тоже не вижу:)хотя если чесно- то и раньше не обращала внимания,
Скорее еще не добавили, чем убрали
А можно сделать так, чтобы в темах, где больше 10 или 11 листов, когда уже вместо последнего листа многоточие, чтобы вместо этого высвечивалась надпись "последний страница", чтобы не тратить время на прокручивание листов,а сразу попадать на последнюю страницу? Было бы просто замечательно!
Šodien gribēju apskatīties sadaļu kluba dzīve, bet latviešu versijā 9nu vismaz man nerāda) nav paziņojuma par 3.tikšanos, bet krievu versijā ir.
Присоединяюсь к просьбе Ирены.
Aizmirsām pārtulkot, tagad jau viss ir kārtībā.
Редактор!
Добрый день!
А куда "Последние скачаные файлы" подевалось?
Очень удобно было! Смотришь туда, а может тоже чего надо!? "Клик" и себе скачиваешь. Не надо долго искать.
Вернёте обратно?
Šodien gan kaut kādas lielas problēmas;(, es VGK nevarēju no 18 tik iekšā, tikai tagad tiku.
Interesanti, ka rāda <lietotāju on-line 1,no tiem autorizēto nav> Bet es taču esmu!
Šoreiz bija problēmas ar internetu Rīgas pilsētā. Daudziem nebija pieslēguma.
А я тоже думала, что я тут одна, а почему не автор. не понять, А, оказывается я не одна
Закрыть
Краткое описание нарушения