Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
5310
Добрый день! Может быть у кого-нибудь есть žurnālorderis "Norēķini ar piegādātājiem un darbuzņēmējiem" в Excele? Пришлите пожалуйста на
Ivans@inbox.lv
Спасибо.
Ответы (29)
Я пробую вести с помощью Excela, то бишь в ручную, но что бы поменьше писать.
Хронологический журнал не веду. Это необходимо?
Я,когда вела учет вручную, вела Хронологический журнал и всяких дебиторов-кредиторов выбирала с помощью фильтра. Мне так было удобнее.
А бух.программы сейчас совсем недорогие. Можно купить и в личное пользование.
мне удобнее хронологический журнал. Тогда не надо остальных журналов-ордеров и ведомостей. Веду учет на ЕХСЕЛ. В СВОЕМ БИЗНЕСЕ (приложение к КОММЕРСАНТ БАЛТИС) сегодня можете посмотреть.
Да, я согласен на счёт программ, но т.к. у меня производство - программа нужна соответствующая. В Латвии таких почти нет, тем более оборот пока небольшой и не получается приобрести что-нибудь стоящее.
JI: то есть это в сегодняшнем номере? Тогда схожу куплю.
да, сегодня. К сожалению, газета в киоске лежит только 1 день, поэтому покупать надо в день выхода. На следующий день уже не найдете. В сегодняшнем номере - продолжение темы. Если хотите предыдущие номера (06.12 и 01.11) - зайдите в редакцию.
А там подробно описан учет таким способом или только общие положения?
подробно. Но только начало. будут продолжения
Ясно. Предыдущие номера я думаю найду. Посмотрю, может действительно подойдет. Спасибо за подсказку.
Закрыть
Краткое описание нарушения