Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Методика с 2005 года! К списку тем
Volume 24.01.2005 13:03
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
Ответы (32)
кто ссылается? кто говорил?
Uzzi 24.01.2005 13:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне звонили и предлагали разработать методику под наше предприятие. Все правильно, изменения были, и так как мое желание совпадает с предложением, я согласилась. А в других случаях, я думаю, можно обойтись и приложением к методике по изменениям. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят.
и скоко? если не тайна?
Uzzi 24.01.2005 13:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
25, если один вид деятельности, 10 за каждый дополнительный (не знаю, не разглашаю ли я коммерческие тайны. шучу) Зато конкретно под мое предприятие
Что за изменения?
H2so4 24.01.2005 13:20
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
похоже предложение было года два назад. а что за фирма? они конкретно спецификой интересовались? или проще-uzzi@apollo.lv ? это я:) а то эфир забираем
Uzzi 24.01.2005 13:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, нам тоже сегодня предложение было....просто интересно, что за изменеия и где их найти, ведь можно все самим сделать! Может там добавили одну строчку (типа - годовой отчет составлять на основании Бухг.стандарту 1 и 2 )Где и в каких изменениях можно прочитать о необходимости соответствия ЕС....
Volume 24.01.2005 13:43
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
А что есть в Евросоюзе того, чего нет у нас? 4-я директива от 77 года, так на ее основании наш закон "О ГОП" написан.
МСФО, так они там обязательны только для тех, кто акции на фондовую биржу пускает. У нас такие предприятия можно по пальцам пересчитать.
Вы лучше у разработчиков спросите, что нового они предлагают. Или это у них рекламная акция такая.
МСФО, так они там обязательны только для тех, кто акции на фондовую биржу пускает. У нас такие предприятия можно по пальцам пересчитать.
Вы лучше у разработчиков спросите, что нового они предлагают. Или это у них рекламная акция такая.
Я ж написала, что мое желание совпадает с предложением (самой работать лень и ума не хватает). А если я напишу, кто предлагал и у меня откуда информация поизменениям, это не будет рекламой?
Мне это очень напоминает ситуацию 2 летней давности , реклама и цены та же. Только вот когда получили эти методики, то все в шоке были, потому как ......... ну вобщем ничего там хорошего не было.
Ленуська, а они что, долго с Вами беседовали и узнали все особенности Вашего учета? План счетов, методы учета запасов, ОС, дебиторов, кредиторов. Вы всё им это рассказывали? Если нет, тогда в чём заключается "под Вас"?
Ленуська, а они что, долго с Вами беседовали и узнали все особенности Вашего учета? План счетов, методы учета запасов, ОС, дебиторов, кредиторов. Вы всё им это рассказывали? Если нет, тогда в чём заключается "под Вас"?
Я так думаю, что это просто берут на дурачка! Предложения по разработке методики были всегда, но мы разрабатывали сами, со всеми тонкостями нашими и солидная такая методика у нас...:-)а тут позвонили, сбили с толку! Какие такие глобальные изменеия, что методику переделывать нужно :-?
Volume 24.01.2005 14:02
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
Пока не беседовали, я пока заполню анкету, потом мне перезвонят. Будем беседовать. А мнению и советам Надежды Лысенок я доверяю , потому что у нее, как у Maiji, учусь .
Кто сказал, что переделывать надо? Если у Вас солидная, добавьте pielikums и все. А у меня некоторые непонятки с учетом запасов, у меня все несколько специфично, поэтому, мне бы хотелось отдать разработку методики в опытные руки
Лануська- когда будет время- напишите их адрес. у меня надо все переделывать, а в компе мало что есть- по новому набирать- ни сил ни времени:(
Uzzi 24.01.2005 15:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
дир.
Uzzi 24.01.2005 15:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"вы" в смысле ваша организация. Поэтому и с маленькой буквы. Но в конечном счете дир с буха спросит.
Я помню. Поэтому прошу к методике прошу дискету с содержанием (даже если за отдельную плату). Обещали подумать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть