Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Amuil-5000
Амуил, поздравляю с такой круглой датой
Спасибо за все, Желаю оставаться такой же очаровательной и привлекательной.
Коллеги, совсем заработались-балансы,встречи,...
Ответы (37)
Амуил, огромное спасибо за отзывчивость!
Es gandrīz palaidu garām izdevību vēlreiz pateikt, ka bez tevis forums nebūtu tik spilgts ;).Esi vienmēr ar mums -tu mums vajadzīga.Paldies!!!
И чем плоха маршальская звезда?:) и очень она была бы к лицу:)))и Мартинас тоже:)
Поздравляю Очень приятно вас читать
вот поздравляю только за те посты где ответы. а где наезды - те мне очень ненравятся. и они перевешивают сотню ответов. вот пусть у вас больше не будет наездов.
Тотем, здесь собрались вполне совершеннолетние люди, которые вполне могут постоять за себя. Вас лично кто-нибудь обидел? "Наехал"? Или полнолуние так действует?
Маршалу- наезды положены:)))) по чину! построить всех!:)))
Может конкурс объявим : маршал, супермаршал,орденоносец , дважды орденопросец и т.д. ?
Зная Илону лично, ценю ее качества бескорыстно прийти на помощь и терпеливо объяснять,желание много знать и много работать. ( и особенно за " мужество " и силу воли при занятиях аэробикой в воде )
нее- в воде-пусть другие дают, а здесь- МАРШАЛ ВГК:)
Вам опять не нравится?:))) али маршальской звезды жаль?:)))
Uzzi , ( по большому секрету ... ) - мне все равно
Всем спасибо еще раз! Все пожелания постараюсь учесть.:)))
Илоночка, дай Бог тебе здоровья и агромаднейшего терпения на многие годы:)
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям от всей души!
Amuil ja toze s opozdanijem< sapsibo za pomosh.
Закрыть
Краткое описание нарушения