Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
отпуск по отцовству К списку тем
Lena68 25.01.2005 11:30
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Ответы (14)
какую внешнюю бумагу сочинить,он просит для предоставления в социальную службу.Еще ему сказали ,что все похоже на оформление больничного.
Lena68 25.01.2005 11:33
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Не туда звонили. Этим занимется соц.обес. Работник пишет заявление предоставить ему отпуск на 10 дней в связи с рождением ребенка. Вы офопрмляете приказ на отпуск и с этим приказом и свидетельством о рождении он идет в соц.обес своего района.
Спасибо,а я начисляю зарплату меньше на эти дни?
Lena68 25.01.2005 11:36
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Я полностью удовлетварена ответом.
Lena68 25.01.2005 11:47
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
А вот у меня сегодня вопрос возник: что с необлагаемым минимумом и льготами на иждивенцев происходит в месяце такого отпуска - идут в полном объеме или пропорционально уменьшаются, как при больничном B?
Так не пришел, поэтому там знак вопроса в конце поста стоит:) Надеялся, что тут доведут до ответа-то:)
Я вот тоже задумалась. Ибо, если оплачивает социальная агентура, то они, действительно, могут аналогично больничному "В" применить минимум. Может, кто уже и знает, хотелось бы услышать правильный ответ.
Я звонила в ВСАА по такому же поводу, и мне ответили, что с этих сумм они налоги не удерживают. Но для меня это было не очень актуально, т.к. "папенька" у меня без налоговой книжки работает.
Называется отпуском и минимум наверное трогать не надо только ребенок может появится как новый иждивенец.
Lena68 26.01.2005 10:33
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть