Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
IFA SGS, kursi ot LATVIKON К списку тем
May 26.01.2005 17:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (15)
Я летом 2004 года посещала "Международные стандарты" только не в Латвикон.
Моё ЛИЧНОЕ мнение: только голову заморочили!:)))
Моё ЛИЧНОЕ мнение: только голову заморочили!:)))
Кензо так у Вас зарплата свыше 600 лат. Поздравляю! Так во всяком случае сулили в рекламе которая не давно была на сайте. Если есть сертификат международный то з/п от 600 лат.
ага . Кензо-:))) ГЫЫ ?????
Uzzi 26.01.2005 17:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
моя знакомая ходит в Англо бизн клуб, говорит что очень интересно:) я тож хотела, но там вечерами, поздновато для меня:(
Uzzi 26.01.2005 17:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Неа!!! 60 лат!!!
А мне и так пока хорошо!!!
Говорю, что только голову заморочили.
Да, сертификат, конечно, дали!
Но я-то сама понимаю, что сертификат одно, а что на самoм деле в голове от таких курсов осталось-это другое.
Так, общее представление имею.
А курсы надо сказать стоили немалых денег.
Бизнес-это всё.
Если кто-нибудь скажет, что остался доволен подобными курсами, и скажет, где они проходят мож опять возьму кредит и пойду поучусь.:)))
А мне и так пока хорошо!!!
Говорю, что только голову заморочили.
Да, сертификат, конечно, дали!
Но я-то сама понимаю, что сертификат одно, а что на самoм деле в голове от таких курсов осталось-это другое.
Так, общее представление имею.
А курсы надо сказать стоили немалых денег.
Бизнес-это всё.
Если кто-нибудь скажет, что остался доволен подобными курсами, и скажет, где они проходят мож опять возьму кредит и пойду поучусь.:)))
чему??)))
Uzzi 26.01.2005 18:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
она имела ввиду- после налогов:) а я вот так и не научилась говорить "после" всегда говорю от начала:)
Uzzi 27.01.2005 07:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а какое мнение по бух,курсам Intermediate начальный курс,кто получил сертификат,стоит идти?,денег стоит..но главное есть ли смысл?
Betty 27.01.2005 09:42
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
ПРО ЭТО МНОГО ГОВОРИЛИ- ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ НОВОЕ- И ЕСТЬ ДЕНЬГИ- ИДИТЕ. НО ПОТОМ ТАК ПРОСТО 600 ЛС НЕ ДАЮТ:)
Uzzi 27.01.2005 10:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
смысл есть в любой учебе:)
Uzzi 27.01.2005 10:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хорошо если речь идет о новом,а может все тоже самое перемелют,дадут корочку,корочка-сертиф.хорошо но вот бы чего новенкого почерпнуть.
Betty 27.01.2005 15:33
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Nicego novogo :), a zalj.:( Ja togda posle leta pojdu, deneg podsobiraju i pojdu...
A cto eto za Angl; biznes klub???
A cto eto za Angl; biznes klub???
May 31.01.2005 15:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi 31.01.2005 15:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть