Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
DRN - СНОВА! К списку тем
Ответы (6)
Я думаю, что отчет в центр среда сдается только после того, как Вы там зарегистрировались. Попробуйте разобраться, что за фирма занимается вывозом, может, можно считать это регенерацией.
И еще поищите на форуме, эта тема неоднократно обсуждалась и были варианты выхода из аналогичной ситуации.
И еще поищите на форуме, эта тема неоднократно обсуждалась и были варианты выхода из аналогичной ситуации.
Извините, если что не поняла, но отчет нужно сдавать не только VID но и в управление среды? Если да, то за все кварталы отдельно или какой-то годовой. Мы зарегистрировались в августе, но отчеты сдавали только в VID.
В управление среда сдается, по-моему, за год, но срок попозже (сразу не вспомню когда, так как сама еще с этим не сталкивалась).
В управление среды сдается, по-моему, за год, но срок попозже (сразу не вспомню когда, так как сама еще с этим не сталкивалась).
T.e. kvartalnie nado kak-to objedinjat? Nashla v materialah seminara na kotorom bila v mae takoj moment:"Ziņojums pae izlietotā iepākojuma savākšanas un resursu atgūšanas apjomu un veidiem jāiesniedz tajā pašā iestādē, kur veikta reģīstrācija par iepriekšejo līdz kartējā gada 1.maijamMK 2002.04.02 noteikumiem Nr.139"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть