Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

DRN - СНОВА! К списку тем

DRN - СНОВА!
Может уже многим надоел этот вопрос, но прошу консультацию по своей ситуации.С декабря взяла фирму на обслуживание и теперь обнаружила следующее:фирма работает с августа 2003 года и уже в августе упаковка достигла 300кг.Но регистрации в центре среды не было и отчёты в вид тоже не сдавались.В январе 2005 зарегестрировались в центре среды и сдала отчёты в вид за 2003, 2004.Что делать с отчётом в центр среды?Примут ли отчёт у меня за 2 года, если регистрация была только в 2005.г.? У фирмы заключён договор с другой фирмой на вывоз упаковки на полигон отходов, считается ли это регенерацией? Или надо будет платить в 3-х кратном размере штраф за нерегенерацию? Заранее, огромное СПАСИБО всем умникам и умницам, кто откликнется на мой вопрос!!!
Jelenagurska
Jelenagurska 27.01.2005 08:05
728 сообщений на сайте

Ответы (6)

U menja takaja ze situacija. Zaregestrirovalisj izatiharilisj, avosj pronesjot;)
Ramida
Ramida 27.01.2005 09:45
250 сообщений на сайте
Я думаю, что отчет в центр среда сдается только после того, как Вы там зарегистрировались. Попробуйте разобраться, что за фирма занимается вывозом, может, можно считать это регенерацией.

И еще поищите на форуме, эта тема неоднократно обсуждалась и были варианты выхода из аналогичной ситуации.
Irena22
Irena22 27.01.2005 10:00
42998 сообщений на сайте
Извините, если что не поняла, но отчет нужно сдавать не только VID но и в управление среды? Если да, то за все кварталы отдельно или какой-то годовой. Мы зарегистрировались в августе, но отчеты сдавали только в VID.
Selena
Selena 27.01.2005 10:58
949 сообщений на сайте
В управление среда сдается, по-моему, за год, но срок попозже (сразу не вспомню когда, так как сама еще с этим не сталкивалась).
Irena22
Irena22 27.01.2005 11:47
42998 сообщений на сайте
В управление среды сдается, по-моему, за год, но срок попозже (сразу не вспомню когда, так как сама еще с этим не сталкивалась).
Irena22
Irena22 27.01.2005 11:47
42998 сообщений на сайте
T.e. kvartalnie nado kak-to objedinjat? Nashla v materialah seminara na kotorom bila v mae takoj moment:"Ziņojums pae izlietotā iepākojuma savākšanas un resursu atgūšanas apjomu un veidiem jāiesniedz tajā pašā iestādē, kur veikta reģīstrācija par iepriekšejo līdz kartējā gada 1.maijamMK 2002.04.02 noteikumiem Nr.139"
Selena
Selena 27.01.2005 12:24
949 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.