Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Фирма не прошла перерегестрацию К списку тем
Фирма не прошла перерегестрацию
Хотела узнать если такие фирмы и как они ведут себя сейчас б читала Бухгалтерскую газету 3 варианта -мы 3 - продолжаем работать Дайте совет или информацию если знаете что-нибудь новое
Ответы (20)
если у Вас есть отсрочка- работайте
нет отсрочки ( где ее можно получить )
Kāpēc tā nav izgājusi pārreģistrāciju?man liekas tādā gadījuma jāveic likvidācijas process un jādibina jauna firma, ja patiešām nav izgājusi.bet vai tā ir.Koraksta valsts notārs savā lēmumā?
У насс вариант номер 3 уже с октября 2004 года!!!
Ждёмс!!!:)))
КЕНЗО А ЧТО ТАКОЕ-3???
имела ввиду что некоторым продлили
КЕНЗО А ЧТО ТАКОЕ-3???
КЕНЗО А ЧТО ТАКОЕ-3???
Простите, перепутала!!! Сейчас сунула нос в газету-у нас вариант номер 1, но с августа по октябрь был номер 2.
Оль, а человеческим языком??? ну прости-1-2-3, а что это???
1.Закрыли двери, уволили работников и "легли на дно", но отчёты с нуликами сдаём.
2.Закрыли двери, уволили работников, продаём активы и расплачиваемся по своим долгам, отчёты сдаём, только вот беда, предналога нету, только налог на добавленную стоимость.:)))
Так что сейчас "на дне"- ждём чё будет.
1- у меня такой тож был.( в 2004) теперь тоже 0 сдавать? не фига, пусть сам сдает:(
получается что работаете....
И у меня такие были. В этом году нулевые отчеты сдавать не собираюсь.
А если не сдавать отчёты, так ещё хуже будет. Хотя куда уж хуже.....
Причём за эти нолики никто зарплату мне не платит. Выручаю, так сказать. Хоть бы рубчик дали!:)))
А что будет если не сдавать. Оштрафуют фирму на 10 латов. Ну и пусть взыскивают потом. Исключат из плательщиков НДС. Но и так исключат. А что еще могут сделать?
Вот и мне не платят. Потому и не собираюсь. Тем более, деятельности никакой нет, работники все уволены.
А с кого взыскивать-то будут, с юр. лица или с физ. лица(с учредителей)?
Если с юридического, тогда я тоже больше сдавать не буду.
Но ведь даже, если юр. лицо наказывать будут, то ведь директора(учредителя) наверное всё-равно на "допрос" вызывать будут?
А я с директором живу в одной квартире.:)))
Зачем мне дома упрёки выслушивать.:)))
Вывод: Нельзя работать с родственниками и друзьями!
Лозунг: Хочу работать "на чужого дядю"!
Сейчас за несдачу отчетов никого никуда не вызывают. Просрочили хоть один день, через неделю бумажка придет из СГД.
Можете складывать их в папочку. Штрафуют юридическое лицо.
Спасибо, Майя!!! Но ведь и за эту бумажку загрызёт. Но по-крайней мере я его успокою, что его лично никто дёргать не будет.:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения