Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

пожертвования футболисту от Lattelekom(еще вопрос) К списку тем

пожертвования футболисту от Lattelekom(еще вопрос)
Здравствуйте!Я здесь уже поднимала такую тему-насчет пожертвований футболисту через Lattelekom(Латтелеком перечислял собранные пожертвования нам,мы их полностью перечислили футболисту,сняв и уплатив в бюджет IIN,как мне подсказали.

Вопрос: Какой pielikums мне подавать по этим выплатам до 1 февраля(вроде 1 никак не подходит-у нас нет и подавно никаких трудовых отношений,мы просто как добрые посредники собрали для него денежки(реклама на ТВ)и перечислили на его счет,сняв IIN)??
Masha
Masha 28.01.2005 16:33
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

Надо 1 или 2. Оно не только за трудовые отношения сдается. Но и за прочие выплаты,с которых удержан налог.
Maija
Maija 28.01.2005 16:48
28223 сообщения на сайте
спасибо!
Masha
Masha 28.01.2005 17:05
нет сообщений на сайте
Да, но кроме 1 приложения нужно сдать еще и 6 приложение.
Amuil
Amuil 28.01.2005 17:07
26356 сообщений на сайте
это за каждый месяц?или общий тоже?
Masha
Masha 28.01.2005 17:57
нет сообщений на сайте
За месяц, в котором был удержан налог. За тот же месяц надо было и 1 приложение сдавать, поскольку выплата разовая.
Maija
Maija 28.01.2005 18:04
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.