Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Налоговый износ К списку тем

Налоговый износ
Фирма приостановила хоз.деятельность, финансовый износ на ОС можно не начислять, как я понимаю, а как быть с налоговым? И еще за 2003 год финансовый был начислен, хотя фирма не работала, можно ли исправить баланс, так как и 2004 году фирма не работала, а от уставного капитала осталось всего ничего, что бы Вы посоветовали?
Nata28
Nata28 01.02.2005 08:25
712 сообщений на сайте

Ответы (4)

Если нет хоз.деятельности, то какой может быть налоговый износ. Финансовый за 2003 год я бы не трогала, потому как ОС изнашиваются не только физически, но и морально. Хотя, конечно, смотря что там у вас в ОС числится.

Вот только боюсь, если у вас два года подряд никакой деятельности не было, как бы вам не предложили самоликвидироваться или, более того, принудительно не ликвидировали бы.
Albina
Albina 01.02.2005 10:15
64785 сообщений на сайте
Числится комп.техника, она конечно же изнашивается. И я тоже боюсь,как бы не ликвидировали, удивляюсь как еще только этого не сделали - уставной капитал 300 латов, все что осталось
Nata28
Nata28 01.02.2005 10:24
712 сообщений на сайте
Прошу прощения за тупой вопросик: что значит " уставной капитал 300 латов, все что осталось". Мы,регистрируя предприятие, внесли уставной капитал 2000. Теперь пользуемся этими деньгами для текущих расчетов.Но ведь уставной капитал как был 2000, так и остается в балансе.Или я чего-то не поняла?
Ezis2003
Ezis2003 01.02.2005 12:20
166 сообщений на сайте
Наверное, имелся ввиду собственный капитал.
Albina
Albina 01.02.2005 12:21
64785 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.