Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN в строительстве К списку тем

PVN в строительстве
Изменилось ли что-нибудь с 01,01,2005 по PVN в строительстве или как раньше датой оказания услуг считается дата подписания акта выполненных работ?
Alga
Alga 01.02.2005 14:16
11 сообщений на сайте

Ответы (3)

По-моему, так и осталась дата подписания акта о выполненных работах.
Irena22
Irena22 01.02.2005 14:18
42998 сообщений на сайте
Я так же считаю. Мы тут с коллегами -строителями даже решили рискнуть. Акт-28 января, счет 01/02/05 так как из-за сложного учета авансов и большого кол-ва актов суммы к оплате до сих пор не уточнены. Я думаю это не правильно, но спорить не стала, т.к. у меня все равно предналог. и вообще ни времени, ни желания. лучше уж акт подправить на 01/02/05
Julijatim
Julijatim 01.02.2005 14:31
8799 сообщений на сайте
Извените а если работы идут за январь и это укузанно в счете , счет 02,февралем, Услуга оказана 01, я провожу январем, Если не указывать за какой месяц работы то по акту когда подписан
Natashax
Natashax 02.02.2005 12:45
233 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.