Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Ispravlenija v inventarizacii К списку тем
Ответы (23)
Mne kazetsja, chto vse chleni komissii objazateljno.

Krista_k 01.02.2005 21:00
162 сообщения на сайте
162 сообщения на сайте
а что у Вас за фирма такая??? сурьезная??

Uzzi 01.02.2005 21:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
подписи как в банке сверять будут???

Uzzi 01.02.2005 21:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так члены комиссии и так подписываются на ведомости, удочтоверяя, что она верна. Да и естественны в ней перечеркивания, именно для того инвентура и проводится, чтобы выявить отклонения учета от факта. Как раз хуже, когда ведомость девственно чиста, сразу возникает весьма обоснованное предположение что ту инвентуру делали на коленке, не выходя из бухгалтерии.
Дык в чем проблема крыжиков понаставить? Все же компутер печатает, остальное можно и на коленке:) Вон, говорят, народ балансы на этой самой коленке рисует, чего уж тут про инвентуру какую-то говорить:)
Да чего уж там балансы - некоторые пытались телепередачу на коленке делать, правда коленка хиловата оказалась :).
Хы, баланс на коленке. И инвентаризация на коленке. Во, красота.. А я тут гаечные ключи считаю... по ночам...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть