Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Куда отнести? К списку тем

Куда отнести?
получили счет:модернизация компьютера+батарейка(для него же). Списать в расход или поставить на счет ОС к компьютеру?
Nata28
Nata28 01.02.2005 22:39
712 сообщений на сайте

Ответы (4)

Я думаю, в расходы: старую батарейку выбросили и заменили на новую, стоимость компьютера от этого не увеличилась.
Martinas
Martinas 01.02.2005 22:47
38532 сообщения на сайте
Модернизацию, обновления, неотделимые комплектующие и т.п. ставлю к компьютеру на ОС - как veertiibas pieaugums.
Jlk
Jlk 01.02.2005 22:57
261 сообщение на сайте
Мне кажется, еще вопрос: увеличила ли модернизация стоимость компьютера, может, только позволила ему еще поработать, а не списать уже...
Irena22
Irena22 01.02.2005 22:58
42998 сообщений на сайте
Ну не думаю, что эта батарейка дает прибавку к стоимости компьютера и улучшает его технические характеристики. У них и сроки амртизации разные - вот одна батарейка уже не дожила до "кончины" компьютера, а сколько таких батареек еще будет?
Martinas
Martinas 01.02.2005 23:00
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.