Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Предналог К списку тем
Ответы (9)
nu bet taču gadās tā. man piemēram visu laiku ir PVN pārmaksa, jo ir tikai darījumi ar kokmateriāliem, tāpēc no visiem rēķiniem rodas tikai PVN pārmaksa.
Закон Вы не нарушите, вносите изменения. Но Martinas права, в следующем месяце может получиться, что надо будет платить.
Конечно же иногда мы платим просто сейчас такие обстоятельства чтоб не платить.Так я понимаю что такое возможно.
Maliska, вот тут Вы не совсем правы. Думать надо наперед, а то когда по голове стукнет, может быть поздно.
Ну ладно, у руководителя слово "платить" вызывает ступор, но Вы-то бухгалтер и должны понимать, что "не выходит ПВН к уплате" (если только это не сделки с деревом и не сделки со ставкой 0%)- означает, что предприятие работает в убыток, т.к. "добавленная стоимость", с которой платится НДС, должна покрывать еще и прочие затраты, в которых нет предналога: з/платы, соц.платежи и т.п. Поэтому я и говорю: получается "перекошенный" баланс.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть