Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1С проводки по кредиторам К списку тем
1С проводки по кредиторам
Помогите разобраться с проводками в 1С.
Получили счёт 2800 + 504(пвн) EUR. (в программу занесла сумму в EUR.)
Оплатили K2622 - 2800 EUR.
Потом нужно было доплатить 504 EUR. По ошибке оплатили эту сумму в латах через LVL банк
К2620 504 LVL.
Возникшую переплату зачли на оплату другого счёта.
Вопрос вот в чём, как быть с этими валютами. Рез-т в итоге получается правильный. Но не нравится программе эти махинации с валютами. Потом когда выбираю «Оборотно-сальд.ведомость по счёту 531» показываются пробелы. Надеюсь пользователи 1С поняли о чём я...
Ответы (5)
Только пользователи 1С и поняли ... :).
А я не поняла 504 LVL конвертировали в 504 EUR, чтобы по 5310 только евро были по этой сделке? Тогда и ведомость должна быть в порядке. Это я предполагаю :).
Мне наверное наоборот надо. Остатки, чтобы были латовые. Иначе я не могу проводку сделать из банка. Потому что валюта должна быть одинаковая.
Совсем запутлась
Из банка-то латы, которые конвертируются в евро:
Д2680 К2620 латы
Д5310 К2680 евро
В конвертации валюты делаете проводку Д5310 евро К5310 латы. Курсовую разницу программа рассчитает сама.
Ура! Спасибо. Чесно говоря запарилась я с этой конвертацией. Но всё получилось как надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения