Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Audita atzimums
Предприятию нужна Audita atzinums par apstrādes uzņēmuma finansiālo stāvokli.
Посоветуйте,пожалуйста, куда можно и лучше обратиться?
Ответы (30)
присяжного- К Комарику:)
а просто так- к кенгарагским-вас там много:)))
Прсяжного. Komarik, отзовитесь , пожалуйста!!!!
Очень прошу!!!!
прошлым балансовым сезоном- кто то давал номер телефона недорогого присяжного. попробуйте через поиск
Я не знаю его мейл. Мне нужен не столько недорогой, сколько опытный, и отзывчмвый (в смысле возможности дальнейшего сотрудничества) По поиску посмотрю, спасибо, но, может, еще кто-то кого-то порекомендовать?
А почему никто не хочет "выдавать" присяжных, с которыми работает7 Или хорошие присяжные уже набрали фирм, с которыми работают, и им больше не нужно?:( Куда же сегодня пропал Komarik !? Так нужен ответ!
Комарик прилетает попозже
Ох...
Есть такая "Revidentu firma NM"
Я знаю и ту, про которую писали, что недорого берет, но она не рижская и насчет ее опытности в данное время - не знаю.
ХОЧУ КОМАРИКОВУ!:) Если не прилетит, завтра узнаю телефон и позвоню. Вот! Может, не откажет?!
Мне когда-то очень нравилось как Наталия Миллере,в бытность ее работы в налоговой,(Н.Миллере-глава фирмы "Revidentu firma NM") читала семинары в здании академии наук, потом еще как-то была у нее на консультации.
Надейтесь на лучшее ( что не откажет)!
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. Я очень попрошу.. Может, не откажет...
Комарика нет:( Глазки слипаются .. Пошла я домой, завтра буду опять ждать..
Надо написать ему на е-майл, чтобы завтра напрасно не ждать
Закрыть
Краткое описание нарушения