Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
šausmas! К списку тем
Ответы (9)
Cleo, а что теперь безопасно?
У нас танцоры собираются в Москву на конкурс, после аварии 31-го декабря, решили, что поедут на поезде (до этого все время ездили автобусами). А сегодня вот такое на железной дороге :(.
У нас танцоры собираются в Москву на конкурс, после аварии 31-го декабря, решили, что поедут на поезде (до этого все время ездили автобусами). А сегодня вот такое на железной дороге :(.
.. честно говоря.. когда-то в приватной беседе один человек , связанный с железной дорогой сказал.. что зимой.. этот транспорт для самоубийц.. и что все машинисты имеют по инфаркту..А на самом деле.. а что вообще небезопасно?.. пешком .. и то я в яму попасть можно!
Verdi 03.02.2005 09:00
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Я вчера вечером мимо ехала по Сатеклес, зрелище страшное: куча зевак, пожарных и скорых машин и 2 крана. Вагон, который в смятку и вертикально так и стоит.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть