Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

preču dokumentu registrācijas žurnāls К списку тем

preču dokumentu registrācijas žurnāls
подскажите пожалуйста, туда записываются все приходящие и уходящие накладные? независимо от того, что в них есть? товар или допустим, канцтовары пришедшие, осн.ср-ва???
Boomjoom
Boomjoom 03.02.2005 23:18
103 сообщения на сайте

Ответы (6)

У меня для товара отдельный журнал, который лежит около кассового аппарата. А всё остальное записывается в другой.
Martinas
Martinas 03.02.2005 23:26
38532 сообщения на сайте
Мы регистрируем ВСЕ накладные в общем журнале полученных ППР, а товар, как и Мартинас, в отдельный.
Jlk
Jlk 03.02.2005 23:29
261 сообщение на сайте
ага. т .е. как идея может пройти. потому как когда я покупала этот журнал, мне сказали, что обычно берут 2 - для входящих накладных и выходящих. но малютки используют 1, записывая в спец графе входящая или выходящая.
Boomjoom
Boomjoom 03.02.2005 23:30
103 сообщения на сайте
Man patīk labāk 2 žurnāli - 1 izsniegtajām PPR un otrs saņemtajām PPR. Man tā ir vieglāk, kad jāstāda atskaite par izlietotajām PPR, uzreiz redzu, cik izsniegts, cik anulēts. VID-am it kā nebija pretenziju, galvenais lai būtu iereģistrētas žurnālā.
Rita
Rita 03.02.2005 23:33
959 сообщений на сайте
У меня только входящие. Когда у меня получился небольшой скандальчик (была проверка и мы пытвлись им "втереть", что то, что продается в парикмахерской со стенда - вовсе не товар, а доп.услуга), то заставили отдельный журнал завести именно на то, что поступает в продажу, и даже если это материалы для работы, но продаются - сделать внутреннюю накладную и тоже записать в журнал вместе с товаром, купленным только для продажи.
Martinas
Martinas 03.02.2005 23:37
38532 сообщения на сайте
Man arī tikko bija slikta pieredze ar VID-u:(, nebija pierešistrētas visas ienākošas PPR (preces), rīt redzēsim, kā tas beigsies.
Rita
Rita 03.02.2005 23:39
959 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.