Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Бухгалтерские справки по налогам К списку тем
Ответы (18)
Основанием для перечисления налогов являются разные документы, но не бухгалтерские справки:
соц. и IIN, риск - ведомость на заработную плату
ПВН - ПВН декларация (вернее сальдо по счетам ПВН)
UIN - UIN декларация и т.д.
соц. и IIN, риск - ведомость на заработную плату
ПВН - ПВН декларация (вернее сальдо по счетам ПВН)
UIN - UIN декларация и т.д.
Вы о чем??7
а если у меня нет платежек? только выписки???
а если у меня нет платежек? только выписки???
Uzzi 04.02.2005 10:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Gospodi, i chego tut toljko ne uznaeshj?
Krista_k 04.02.2005 10:41
162 сообщения на сайте
162 сообщения на сайте
Уваж.коллеги. Я тоже работаю без этих справок. Однако в книге М.Янушки -Бухгалтерия для всех-стр.40 дан пример заполнения журнала операций и там в качестве опрадательного документа упоминается справка бухгалтера для начисления и удержания налогов, зачету предоплаты, а не те документы в которых действительно это все указано и рассчитано. Вот и появились сомнения, может опять что-то нарушаешь. В нормативных документах этого нет. Лишних бумаг совсем не хочется.
в нормативных актах (сами поищите где)сказано, что внешним оправдательным документам надо отдавать предпочтение перед внутренними. Бухсправка - внутренний документ.
А внешний оправдательный документ для начисления налогов - это акт проверки налоговой инспекции.
Мы уж лучше пока без внешнего документа обойдемся.:)))
Мы уж лучше пока без внешнего документа обойдемся.:)))
Dobrij denj uvazaemie kollegi.Ktopodskazet, kakoj neoblagaemij minimum u invalidov 2 gruppi v 2005 godu.
Timber 07.02.2005 15:38
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Это льгота такая же как и в прошлом - 25 латов
Fantacy 07.02.2005 15:43
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Spasibo.A esli invalid ne odin a s izzdivencom!
Timber 07.02.2005 15:46
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Timber 07.02.2005 16:00
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть