Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kases gramata
Hotela najti pro podshivanije kassovoj knigi(raspechatki kompjuternije).
Kogda cauršūt un caurauklot?
Jesli v konce kakogo/to perioda,to eto narušenie?
Cherez POISK ne poluchilos/naverno ne umeju.HELP
Ответы (16)
Я подшиваю в конце года и дата 31,12,
Ja k tomu,chto jesli proverjat`v marte,avguste ili dr.date,to ona ze ne sšita, a eto nepravilno
Ничего. У нас и аудит проверял и налоговая была - все в порядке. Я ее в отдельную папку подшиваю до конца года, а потом шнурочком и в архив.
Ministru kabineta noteikumi Nr.584
11. Ja kases grāmatu kārto elektroniski, izmantojot datorprogrammu, tad nodrošina izdrukas — attiecīgā perioda kases ieņēmumu un izdevumu pārskatus. Pārskatiem jābūt numurētiem no pārskata gada sākuma augošā secībā. Pārskata gada beigās vai, ja nepieciešams, agrāk izdrukas brošē hronoloģiskā secībā.
Я прошиваю каждый месяц в свою книжку. Нумерую с 1 номера 1-го числа каждого месяца. Иначе у меня очень толстый фолиант будет. Распечатывать в любом случае надо каждый день,когда оборот достигает 100 латов.
A jesli buh.programmana firme ne chislitsa?V metodike bilo napisano,chto gram.uzskaitesregistri un dok. obrabativajutsja na kompjutere
Gvt, a numerovat nado nachinaja s 1 i do konca goda!
t.e budet 31....41...365
Ja rabotaju s programmoj, i kassovuju knigu za mesjac srazu zhe shivaju, tak i kopitsja 12 knizhechek.
читала, читала-пока врубилась- что есть Малена, Мелена, Милена, Миленаа- ужасть- это самый модный ник ?:)
net, eto imja u menja takoe
но в вас запутаться можно:) у меня мысля была- но ведь она об этом уже говорила.. опять по новой?
а оказалось разные...
Очень красивое имя - в свое время я такое же для дочки придумала, а родился сын
Повторение - мать учения, TI
Закрыть
Краткое описание нарушения