Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

ОС на 1С К списку тем

ОС на 1С
Кто знает как на 1С работать с ОС? В прошлом году купили компьютер, поставила на ОС.В этом году меняли главную деталь, стоимостью почти самого компьютера.В карточку не внести. А как?
Elfeja
Elfeja 07.02.2005 14:33
298 сообщений на сайте

Ответы (4)

Не знаю какая у вас версия но суть одна

В документе PL piegade вводите накладную на запчасть и выбираете свой комп Дальше он автоматически увеличивает стоймость ОС с этой даты
Dannba
Dannba 07.02.2005 16:39
50 сообщений на сайте
Спасибо! Попробую.
Elfeja
Elfeja 08.02.2005 09:35
298 сообщений на сайте
К сожалению, в этой версии это невозможно. Здесь нет "PL piegade". Когда появляется новое ОС, я вначале завоже его в справочник - Pfmftlidzeklu saraksts, а потом или через накладную млм через авансовый отчет. Может быть, есть еще какая возможность?
Elfeja
Elfeja 08.02.2005 09:43
298 сообщений на сайте
В любой конфигурации можно сделать операцию с правильными проводками (с нужными субконто), для увеличения стоимости ОС. Как правило, это процедура равноправна с сделанной документом.
Dia
Dia 08.02.2005 10:04
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.