Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Командировка К списку тем
Veda 08.02.2005 11:48
61 сообщение на сайте
61 сообщение на сайте
Ответы (4)
а он работает там в выходные???
Uzzi 08.02.2005 11:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Есть противоречие. И есть разные толкования. Некоторые толкуют ЗОТ таким образом, что если человек находился вне дома по заданию работодателя, значит он был на работе и выходные дни надо оплачивать. Но эдак надо оплачивать все 24 часа в сутки, да еще как сверхурочные.
Я считаю, что если не работал в выходной, значит и платить не за что. За неудобства, связанные с проживанием вне дома, платятся суточные за все дни командировки.
Я считаю, что если не работал в выходной, значит и платить не за что. За неудобства, связанные с проживанием вне дома, платятся суточные за все дни командировки.
- суточные выплатить по молчанию
- з/п идет как за обычный месяц.
если охота отдельно выделить то по табелю рабочего времени которой утверждает директор. если в табеле в выходной работал 8 часов значит работал со всеми вытекающими. можно подкрепить еще отчетом по комондировке где оговорить что работал в выходные.
- з/п идет как за обычный месяц.
если охота отдельно выделить то по табелю рабочего времени которой утверждает директор. если в табеле в выходной работал 8 часов значит работал со всеми вытекающими. можно подкрепить еще отчетом по комондировке где оговорить что работал в выходные.
Svetoshechka 08.02.2005 13:34
74 сообщения на сайте
74 сообщения на сайте
Спасибо всем за исчерпывающие ответы
Veda 08.02.2005 14:12
61 сообщение на сайте
61 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть