Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Расслабтесь...
По результатам аудиторской проверки было принято решение баланс...
порвать.
Ответы (24)
Если бы только так все проверки завершались (мечтательно):)))
ha ha ha ha
vot nesmejalasj tak sevodnja jeshjo
Баланс... порвать, бухгалтера... в расход. Так?
Вот и расслабились
Это еще ничего, хуже бы было "По результатам аудиторской проверки было принято решение бухгалтера...
порвать".
Не в бровь, а в глаз
А все так хорошо начиналось (порвать ...баланс), а вы уже и до бедного бухгалтера добрались, а, может, там бух.фирма была, что тоже, всех порвать?
Хи-хи!
Тихий бухгалтер гранату нашел,
Тихо он в офис бухфирмы вошел,
У конкурентов нет больше шансов -
Тихо летают клочки от балансов.
Тихий бухгалтер нашел пулемет,
больше бухфирма уже не живет.;)
Бух попросил:
Мне повысьте зарплату,
Директор ответил:
"по ионкому ходишь канату"
Дальше проверка:
Директор узнал,
То, что аудитор баланс...
порвал
Новый русский экзаменует нового бухгалтера:
- Вы умеете вести двойную бухгалтерию?
- А зачем? Ведь это устаревший метод, - отвечает новичок. - На последнем месте работы я внедрил новаторскую форму учета - тройную бухгалтерию. Ведутся три книги: одна для хозяина, в которую записываются фактические доходы; вторая - для держателей акций, не показывающая никаких доходов; и третья - с одними убытками, для налоговой инспекции.
В чёрном-чёрном городе есть чёрная-чёерная улица. На чёрной-чёрной улице стоит чёрный-чёрный дом. В том чёрном-чёрном доме есть чёрный-чёрный офис. В том чёрном-чёрном офисе сидит чёрный-чёрный бухгалтер.
А почему бухгалтер чёрный? - да тут есть 2 варианта: либо Вы в Африке, либо аудитор сказал баланс порвать.
В налоговой инспекции:
- Когда я могу взять отпуск?
- Но вы не являетесь нашим сотрудником!
- Но я работаю практически только на вас!
Закрыть
Краткое описание нарушения