Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
pārkreditēšanās К списку тем
Baibal 09.02.2005 10:29
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (1)
Я не могу понять:
1) почему договор четырёхсторонний, а не трёхстронний, т.к. "каким местом" физическое лицо принимает участие в выдаче банком кредита юридическому лицу
2) О каких устных договоренностях может идти речь, если юридическое лицо не подписывало документов о том, что кредит физическому лицу считать обязательством юридического лица? Или все-таки подписывало? Нужно смотреть этот четырехсторонний договор.
1) почему договор четырёхсторонний, а не трёхстронний, т.к. "каким местом" физическое лицо принимает участие в выдаче банком кредита юридическому лицу
2) О каких устных договоренностях может идти речь, если юридическое лицо не подписывало документов о том, что кредит физическому лицу считать обязательством юридического лица? Или все-таки подписывало? Нужно смотреть этот четырехсторонний договор.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть