Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Расчеты с арендатором К списку тем

Расчеты с арендатором
Добрый день!Вот такая ситуация. Наш арендатор отремонтировал арендуемое им помещение. Паралельно не оплачивал наши счета и у него имеется довольно крупная задолженность перед нами. Сецчас он освобождает это помещение и просит стоимость ремонта засчитать в погашение долга. Руководство не против, но как это правильно оформить? Есть только письмо с просьбой и смета на ремонт. Я думаю, что они должны нам выставить счет или PPR на стоимость ремонта и составить договор о взаимозачетах, тем более, что и мы и они PVN плательщики. Пожалуйста, как бы Вы это оформили?
Tartan
Tartan 09.02.2005 11:58
672 сообщения на сайте

Ответы (2)

Как Вы предлагаете, так и оформила бы. Пусть они выпишут Вам счет на ремонт и акт взаимозачёта.
Amuil
Amuil 09.02.2005 12:01
26356 сообщений на сайте
А у кого-нибудь нет случайно образца такого акта? Если есть, пожалуйста, пришлите мне на gigant52@inbox.ru
Tartan
Tartan 09.02.2005 12:19
672 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.