Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
о проверке ревидента К списку тем
Satmar 09.02.2005 14:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (6)
Ревидент и ревизор - это одно и то же лицо. Только второй - этот тот, который еще русский язык помнит, а первый уже забывать начал.
Нужен он или нет, зависит от размеров фирмы. Критерии - в законе "О ГОП".
Нужен он или нет, зависит от размеров фирмы. Критерии - в законе "О ГОП".
Мне кажется по комерческому зак. тот кто записан в фирме ревидентом должен акт подписать что годовой видел и он соответствует нормам
Lena68 09.02.2005 14:42
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Точно , при перерегистрации в КР , в документах фирмы "забит" ревидент , а посему надо.Стандартная болванка есть у кого-нибудь?
Jurgens 09.02.2005 14:51
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Я задвала вопрс в регистр по этому поводу, ответили, что надо если превышены критерии согласно закону о "ПНП".
Я запуталась :Эти критерии Н-об= 200 тыс, актив 100 тыс, работники 25 чел?
А когда перерегистрация В КР, там надо было вписать к-нибудь типа ревидент. Этого человеа куда? Он же не присяжный, Спасибо,
А когда перерегистрация В КР, там надо было вписать к-нибудь типа ревидент. Этого человеа куда? Он же не присяжный, Спасибо,
Kaccup 14.02.2005 12:04
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
Для перерегистрации в коммерческий регистр надо было просто вписать кого-то ревизором. Если же у Вас превышены критерии, то обязательно должен быть присяжной ревизор. Получается, что тот, кто записан в ком.регистре, чисто декларативная фигура.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть