Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Кредиторская задолженность - в доходы К списку тем

Кредиторская задолженность - в доходы
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. У меня на фирме есть кредиторская задолженность фирме по которой в РП зарегистрирован процесс неплатежеспособности в 2003.г. Этот долг с нас никто не спрашивает. Есть ли возможность отнести его на доходы не дожидаясь окончательной ликвидации фирмы. В КР они, естественно, не зарегистрировались.
Sm
Sm 10.02.2005 11:01
860 сообщений на сайте

Ответы (1)

На доходы всегда можно отнести, если руководитель согласен, государство всегда радо лишний налог получить. Но если потом этот долг будет востребован, то в расходы нельзя будет отнести. Я думаю, лучше дождаться официального списка РП или запросить Регистр. А в приложении к годовому отчету относительного этого долга можно указать на процесс н/п и возможное признание кредиторской доходом.
Irinaav
Irinaav 10.02.2005 11:38
1011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.