Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Pieļaujamais % maksājuma apmērs К списку тем
Ответы (16)
Секундочку, ставки %, которые вы называли - УЖЕ годовые (только они меняются:) Поэтому складывать их ни в коем случае не надо:) Неужели вам кажется правдоподобным 34% в год по лизингу?:) Чай, не в Бразилии живем и наш лат - крепче стали:)
Для расчета процентов используется только истерминя ликме вне зависимости от срока лизинга. И вообще советую для начала почитать ст. 6.4 закона о ПНП - там как раз про это рассказывают, а уж потом задавать вопросы:)
Для расчета процентов используется только истерминя ликме вне зависимости от срока лизинга. И вообще советую для начала почитать ст. 6.4 закона о ПНП - там как раз про это рассказывают, а уж потом задавать вопросы:)
Не понимаю, а при чём тут процент ставки по лизингу? Нужно брать платежи процентов в течение года в денежном, а не в процентном выражении м сравнивать с расчетной допустимой суммой. Разницу - восстановить.
Вы совершенно правы, впрочем как всегда:) Меня просто сама цифра поразила, а также то, что она не поразила автора вопроса:) А по поводу метода - нет смысла говорить до того, как человек получит хотя бы общее представление о предмете, поэтому и направил в закон:)
Извините я вчера уже сама поняла что с % ставкой что-то намудрила.Закон почитала но вот не могу понять по каким критериям нужно выбирать способ расчитывать допустимую сумму или двумя способами надо а потом выбрать большую полученную сумму?
И вот ещё расчёт такой же как и NĪN, т.е. остаток на 01 число после оплаты и на 01.01.05. остатки должы конечно же совпадать?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть