Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! К списку тем
Ответы (53)
Ja ne ho4u otve4atj za Cleo- no na moj vzgljad u neje, i kak u normaljnih mam, deti vse-taki na pervom meste, a ne zarabativanije deneg.

090909 16.02.2005 07:17
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Allo4ka, ja i tak na sebe dva lizinga tashju, da i v puteshestvije ja bi lutshe s detjmi pojehala, im eto bi boljshe ponravilosj i boljshe dalo bi radosti, no eto so vremenjem. A rabotatj jeshjo v 2 rabotah plus k etim 2 neosobo ho4u- poskoljku neho4u sebja zagnatj kak loshadku, a sei4as mnje vremenji i na detej hvatejet i na rabotu, i na forum. Ja jeshjo borusj
kto kovo ja zhiznj ilji ona menja 
Glavnoje shto bi ljeto bilo zharkoje, shto bi detej k more 4asse otvezti, da i samoj na peso4ke povaljatsja i poradovatsja na ulibki detishek.

Glavnoje shto bi ljeto bilo zharkoje, shto bi detej k more 4asse otvezti, da i samoj na peso4ke povaljatsja i poradovatsja na ulibki detishek.
da i ja ne na svojom kompe u menja tut netu niodnovo adresa, skoro (nadejusj) moj komp vijdet iz reanjimaciji novenjkij s novim windowsom i s pustim Outlookom, tak shto ja nepomnju adresa meilov i nemogu nikomu napisatj, no usjo budet horosho, nado toljko perezhdatj.
A semejnoje ja neosobo ljublju na ljudi vitaskivatj poetomu v ljudah mi vigljadim dazhe o4enj idealjnoj semjoj, potomu shto nevitaskivajem " beljo" na ljudi.
A semejnoje ja neosobo ljublju na ljudi vitaskivatj poetomu v ljudah mi vigljadim dazhe o4enj idealjnoj semjoj, potomu shto nevitaskivajem " beljo" na ljudi.
Очень правильно делаете , да и вообще все эти разговоры - это нормально , настроения бывают разные у всех .Ну а путешествие к морю - это реально , осталось " заказать " жаркое лето , закажем !

Smila 16.02.2005 09:56
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Это точно про настроение, порой плакать хочется, порой вроде все нормально. Так, наверно, у всех бывает. 
Очень бы хотелось в Баварию, но пока трудно казать, что будет ближе к лету. Мне тоже всегда нравилось ехать всей семьей отдыхать, но дети выросли почти, и уже все не получается так, как хотелось бы.
Значит за заказ "жаркого лета" ответственная у нас будет Smila.

Очень бы хотелось в Баварию, но пока трудно казать, что будет ближе к лету. Мне тоже всегда нравилось ехать всей семьей отдыхать, но дети выросли почти, и уже все не получается так, как хотелось бы.

Значит за заказ "жаркого лета" ответственная у нас будет Smila.

Ирен, прочитала твое за вчера-в 21,07- и за державу гордость:)привет и добра!

Uzzi 16.02.2005 13:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Клео! Мы так с Вами похожи (в отношении детей). Я тоже всё детям ,да детям!!! На речку, на горку, в зоопарк, в Макдональдс, и т.д. и т.п............
Ай, себя сегодня тоже порадовала. Купила новые сапоги. Мужу говорю-это тебе подарок на 23 февраля, потому что тебе будет на меня приятно смотреть в новых сапожках.Он согласился, понимая, что конечно же ему подарок непременно будет.
Кстати, в магазине на Kрасте, что возле "RD" (забыла название), повальные скидки на обувь-до 80%.
И старшей дочери красивые выходные туфли купила, всего за 3,99 Лс.
У меня вообще мания на обувь(у меня её очень много) и красивое бельё.
Вот! И сразу настроение супер! Кто ж ещё меня так порадует, если не я сама!!!:)))
Ай, себя сегодня тоже порадовала. Купила новые сапоги. Мужу говорю-это тебе подарок на 23 февраля, потому что тебе будет на меня приятно смотреть в новых сапожках.Он согласился, понимая, что конечно же ему подарок непременно будет.
Кстати, в магазине на Kрасте, что возле "RD" (забыла название), повальные скидки на обувь-до 80%.
И старшей дочери красивые выходные туфли купила, всего за 3,99 Лс.
У меня вообще мания на обувь(у меня её очень много) и красивое бельё.
Вот! И сразу настроение супер! Кто ж ещё меня так порадует, если не я сама!!!:)))
Девушки, а когда ж с детьми время проводить - только пока они маленькие! Так что наслаждайтесь обществом деток пока и им с вами хорошо!
А погуляете без них, когда они из гнезда вылетят!

Дело в том, что времени на детей не хватает. Вот и приходится компенсировать редкими поездками куда-нибудь. Очень переживаю по этому поводу. А что делать жизнь, теперь такая! Старшая спрашивает-"Мамочка, когда ты на работу ходить перестанешь, или хоть заберёшь меня с сестрой из садика пораньше?" Жалко ребёночка-то, когда такое слышишь. Может, конечно, всем дети такое говорят. Но любят меня уж-ж-ж-асно!!! Даже слёзы от счастя наворачиаются, когда видишь проявления их любви. Очень я сентиментальная, наверное.

A ja priznajus v lubvi etomu sajtu, SPASIBO VAM VSEM ZA POMOSCH< ZA TERPENIJE I OTZIVCHIVOST!!!!!!!!!!!!! SUVAZENIJEN I LOVE V SERDCE

Natashax 17.02.2005 09:51
233 сообщения на сайте
233 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть