Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! К списку тем
Ответы (53)
Ja ne ho4u otve4atj za Cleo- no na moj vzgljad u neje, i kak u normaljnih mam, deti vse-taki na pervom meste, a ne zarabativanije deneg.
090909 16.02.2005 07:17
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Allo4ka, ja i tak na sebe dva lizinga tashju, da i v puteshestvije ja bi lutshe s detjmi pojehala, im eto bi boljshe ponravilosj i boljshe dalo bi radosti, no eto so vremenjem. A rabotatj jeshjo v 2 rabotah plus k etim 2 neosobo ho4u- poskoljku neho4u sebja zagnatj kak loshadku, a sei4as mnje vremenji i na detej hvatejet i na rabotu, i na forum. Ja jeshjo borusj kto kovo ja zhiznj ilji ona menja
Glavnoje shto bi ljeto bilo zharkoje, shto bi detej k more 4asse otvezti, da i samoj na peso4ke povaljatsja i poradovatsja na ulibki detishek.
Glavnoje shto bi ljeto bilo zharkoje, shto bi detej k more 4asse otvezti, da i samoj na peso4ke povaljatsja i poradovatsja na ulibki detishek.
da i ja ne na svojom kompe u menja tut netu niodnovo adresa, skoro (nadejusj) moj komp vijdet iz reanjimaciji novenjkij s novim windowsom i s pustim Outlookom, tak shto ja nepomnju adresa meilov i nemogu nikomu napisatj, no usjo budet horosho, nado toljko perezhdatj.
A semejnoje ja neosobo ljublju na ljudi vitaskivatj poetomu v ljudah mi vigljadim dazhe o4enj idealjnoj semjoj, potomu shto nevitaskivajem " beljo" na ljudi.
A semejnoje ja neosobo ljublju na ljudi vitaskivatj poetomu v ljudah mi vigljadim dazhe o4enj idealjnoj semjoj, potomu shto nevitaskivajem " beljo" na ljudi.
Очень правильно делаете , да и вообще все эти разговоры - это нормально , настроения бывают разные у всех .Ну а путешествие к морю - это реально , осталось " заказать " жаркое лето , закажем !
Smila 16.02.2005 09:56
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Это точно про настроение, порой плакать хочется, порой вроде все нормально. Так, наверно, у всех бывает.
Очень бы хотелось в Баварию, но пока трудно казать, что будет ближе к лету. Мне тоже всегда нравилось ехать всей семьей отдыхать, но дети выросли почти, и уже все не получается так, как хотелось бы.
Значит за заказ "жаркого лета" ответственная у нас будет Smila.
Очень бы хотелось в Баварию, но пока трудно казать, что будет ближе к лету. Мне тоже всегда нравилось ехать всей семьей отдыхать, но дети выросли почти, и уже все не получается так, как хотелось бы.
Значит за заказ "жаркого лета" ответственная у нас будет Smila.
Ирен, прочитала твое за вчера-в 21,07- и за державу гордость:)привет и добра!
Uzzi 16.02.2005 13:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Клео! Мы так с Вами похожи (в отношении детей). Я тоже всё детям ,да детям!!! На речку, на горку, в зоопарк, в Макдональдс, и т.д. и т.п............
Ай, себя сегодня тоже порадовала. Купила новые сапоги. Мужу говорю-это тебе подарок на 23 февраля, потому что тебе будет на меня приятно смотреть в новых сапожках.Он согласился, понимая, что конечно же ему подарок непременно будет.
Кстати, в магазине на Kрасте, что возле "RD" (забыла название), повальные скидки на обувь-до 80%.
И старшей дочери красивые выходные туфли купила, всего за 3,99 Лс.
У меня вообще мания на обувь(у меня её очень много) и красивое бельё.
Вот! И сразу настроение супер! Кто ж ещё меня так порадует, если не я сама!!!:)))
Ай, себя сегодня тоже порадовала. Купила новые сапоги. Мужу говорю-это тебе подарок на 23 февраля, потому что тебе будет на меня приятно смотреть в новых сапожках.Он согласился, понимая, что конечно же ему подарок непременно будет.
Кстати, в магазине на Kрасте, что возле "RD" (забыла название), повальные скидки на обувь-до 80%.
И старшей дочери красивые выходные туфли купила, всего за 3,99 Лс.
У меня вообще мания на обувь(у меня её очень много) и красивое бельё.
Вот! И сразу настроение супер! Кто ж ещё меня так порадует, если не я сама!!!:)))
Девушки, а когда ж с детьми время проводить - только пока они маленькие! Так что наслаждайтесь обществом деток пока и им с вами хорошо! А погуляете без них, когда они из гнезда вылетят!
Дело в том, что времени на детей не хватает. Вот и приходится компенсировать редкими поездками куда-нибудь. Очень переживаю по этому поводу. А что делать жизнь, теперь такая! Старшая спрашивает-"Мамочка, когда ты на работу ходить перестанешь, или хоть заберёшь меня с сестрой из садика пораньше?" Жалко ребёночка-то, когда такое слышишь. Может, конечно, всем дети такое говорят. Но любят меня уж-ж-ж-асно!!! Даже слёзы от счастя наворачиаются, когда видишь проявления их любви. Очень я сентиментальная, наверное.
Manai peciņai gan dārziņā patīk, bet kad atnāku tad ir tik priecīga :)) Mājās gan mums sanāk ilgi iet, lai gan dārziņš no mājas ir kādus 150 metrus, bet nu pa ceļam ir visādi kalniņi un tagad ir daudz sniega, tāpēc kamēr pa visiem kalniņiem nenobrauc un pa sniegu neizvālājas - mājās nevar aiziet. Nu mājās protams ieveļas kā sniegavīri, jāvelk nost viss līdz pat zeķēm. Bet viņu prieks un laime par to procesu uz kalniņiem ir neaprakstāms.
A ja priznajus v lubvi etomu sajtu, SPASIBO VAM VSEM ZA POMOSCH< ZA TERPENIJE I OTZIVCHIVOST!!!!!!!!!!!!! SUVAZENIJEN I LOVE V SERDCE
Natashax 17.02.2005 09:51
233 сообщения на сайте
233 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть