Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

зарплата "поштучно" - как расчитать? К списку тем

зарплата "поштучно" - как расчитать?
клиент - иностранец. предложил зарплату мою высчитывать путем кол-во бумаг * тариф = зарплата.

как это определить? кто с этим сталкивался? я понимаю, что очень большая "вилка". но все же.

и как считать? входящие документы - понятно. хотя тоже разница, на склад заводить 20 строчек или просто проводки. выписка из банка - как считать?
Poker
Poker 14.02.2005 19:18
нет сообщений на сайте

Ответы (1)

Я когда-то рассчитывал себе загрузку по нормо-часам. Это было нужно, чтобы показать работодателю, что мне невыгодно работать в этой фирме по сравнению с другими. Попробуйте привести написание и обработку документов к нормо-часам. Для этого, например, возьмите базовую зарплату, базовое количество документов и базовое время для такой работы. Составьте таблицу и все будет в порядке. Жаль, что у меня такой таблицы не сохранилось, слищком давно это было.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 14.02.2005 19:59
2608 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.