Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
регистрация операций в Excel К списку тем
Atat 18.02.2005 10:57
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Ответы (2)
Так это же только для тех, кто ведет учет "TIKAI elektroniski". У Вас что, только електронный учет? Учитывая то, что учет Вы ведете в Екселе, сомневаюсь. Тогда зачем Вам все эти "навароты"?
На сколько понимаю государственный язык, там написано "если бухгалтерские РЕГИСТЫ ведуться только в электронном виде..." Логика такая - делаю регистр в Excel и храню его в соответствии с п.31 правил на CD. Но так как регистр только в электронном виде - включаю в начале года етот Track Changes и в случае, если спросят - вот вам пожалуйста. Ну не спросят, так ладно. Хлопот-то - две кнопки раз в год нажать...
О необходимости этих действий настаивать не стану - на мой взгляд, Правила написаны противоречиво, а "Сунну" к ним ещё не написали...
О необходимости этих действий настаивать не стану - на мой взгляд, Правила написаны противоречиво, а "Сунну" к ним ещё не написали...
Atat 18.02.2005 15:53
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть