Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
ОС К списку тем
Ответы (7)
Я распечатываю раз в год новые карточки (но их не так много около 40) из программы, чтобы видно было рассчитанный износ. И акты тоже распечатываю из программы, там же подписи коммисии должны быть и директора. Так что печатаю все. Чем больще, тем лучше
Я тоже веду по старинке - чем больше информации в бумажном виде - тем легче жить! Распечатывание ОС карточек - дело весьма нужное, когда приходится недорозумения какие-нибудь, связанные с ОС решать, или когда с программой какая-нибудь бяка случилась - чтоб знать от чего плясать. Не раз выручали!
Pie PL mapes vēl jābūt tā dokumenta kopijai vai oriģ.(PPR vai cits)pēc kura iegādāts PL, tad vēl rīkojuma kopijai par PL ieviešanu ekspluatācijā un protams ieriekš minētie akti par PL nodošanu atbildībā.
Мои клиенты и я в том числе обязательно распечатывают акты приема и списания. Карточки хранятся в компьютере, но вся информация имеется в отчётах по группам ОС, категориям, мат. отв. лицам и местам нахождения. Кому что надо, то и распечатывается. Но первых два точно. Это для финансов. Для налогов печатаем карточку категории, копсавилкумс и карточки по 1 категории.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть