Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Vai ir atvalinajuma aprekina veidlapa? К списку тем
Stinta 20.02.2005 14:44
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (88)
Сделайте в екселе.
Можно купить в магазине.
Можно купить в магазине.
070707 20.02.2005 14:47
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Man arī, lūdzu, atsūtiet. Paldies jau iepriekš!
Iesaaceeja 20.02.2005 21:35
161 сообщение на сайте
161 сообщение на сайте
Lūdzu izsūtiet man arī irucitis@inbox.lv
Greka если у вас с формулами- мне тоже, для сравнения.Или сделаем что-нибудь общее.
590520@rambler.ru
590520@rambler.ru
Tatjana20 21.02.2005 08:48
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
А может редактору пошлите на info@vgk.lvпусть на сайте в разделе бланки разместит.
Дело в том, что бланк сочинила не я. Я лишь вытащила несколько нужных мне бланков из "програмки" (диск с бланками и законами - все права защищены)и подогнала под себя. Мне думается будет не очень корректно размещать это. Хотя если посидеть и видоизменить бланк, сохранив формулы .... ;)Пока нет времени.
Andre 22.02.2005 19:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Lumija 22.02.2005 21:17
133 сообщения на сайте
133 сообщения на сайте
Пожалуйста, пришлите и мне klen2@navigator.lv
Повторяю не первый раз. Если у Вас есть что-либо, чем не жалко поделиться с коллегами, присылайте Редактору сайта на info@vgk.lvон разместит на сайте (в разделе бланки) и будет всем доступен.
Amuil, Greka же уже ответила, что "лишь вытащила несколько нужных бланков из "програмки""и считает не очень корректным предлагать разместить это на ВГК.
Мне кажется, что будет не очень красиво если фирма создатель найдёт бланк на VGK. Однако бланк пошлю.( Можно чего-нибудь изменить и будет уже другой вид.) Редактор решит. И с колегами поделюсь.
Было бы интнресно бланк-то подошёл кому-нибудь? Некоторые формулы (типа сумма прописью......) из подобных бланков я с успехом использую в своих документах. Нет у нас бух.программы вот и занимаемся сочинительством.
Было бы интнресно бланк-то подошёл кому-нибудь? Некоторые формулы (типа сумма прописью......) из подобных бланков я с успехом использую в своих документах. Нет у нас бух.программы вот и занимаемся сочинительством.
А можно мне насчет суммы прописью, а то есть у меня такая штука в одном бланке и бывает, что забываю эту сумму поменять (там где прописью). Может, можно будет приспособить. Для моей, порой рассеянной, головы, очень бы пригодилось (пришлите мне бланочку, где есть формула суммы прописью): irena22@tvnet.lv
Irena22, вам послала тот же бланк там есть эта формула. Заметила, что формула (сумма прописью) могла не сработать. Исправить элементарно - ячейка "U19" =U20. Будут вопросы обращайтесь.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть