Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Lētaka datorprogramma К списку тем
Annasvete 22.02.2005 17:05
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (22)
Ļoti filozofisks jautājums. "Lēti un labi" reti kad var apvienot:) Pat "dārgi un labi" grūti atrast.
Šaja lapā ir atrodama informācija par programmu ražotājiem, parasti viņi ir ļoti atsaucīgi.
Šaja lapā ir atrodama informācija par programmu ražotājiem, parasti viņi ir ļoti atsaucīgi.
Tatjana_ 16.03.2005 08:43
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Nezinu sīkumos, bet varbūt ir vērts painteresēties pie ZRF Brio. Viņi piedāvā gan kases aparātus, kases sistēmas un attiecīgi arī programmatūru. Atrodi mājas lapu pēc atslēgvārda Brio un paskaties
Zvirbulis 11.04.2005 12:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Mēs mēģinājam lietot šo programmu - liekās ka izstrādātāji nesaprot lietotāju vajadzibas, kaut ari sola darbu pārverst par laimi tieši tā kā musu grāmatvežiem vajag
Andrej_kabanov 12.05.2005 19:25
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
При всех дурных сторонах БРИО (дурдом с "заведением" , например, продуктов (в накладной, в каждую строчку принимаемого товара надо "входить" в карточку товара, а не сразу набирать к-во в самой строчке - это, на мой взгляд, замедляет работу) при ведении складского учета на предприятии "общественного" питания - только благодарность... Мне БРИО облегчила работу и теперь я ни за что не согласилась бы работать вручную.
Хочу только сказать, что недавно они нехило подняли расценки. За ЕКА -10 лат, за консультацию по телефону -10 лат. Об остальном я вообще молчу. Причем 10 лат за ЕКА это 10 лат за просто так. Никто не приходит и никакого обслуживания не делает. А если с ЕКА что случится, платить надо дополнительно всегда. Потому как проверить невозможно их работу.
Ну очень медленно раскачиваются, то принтер Зебра не идет, то лат.языка нет-оправдываются" это только у вас проблемы"- настраивают месяц, и конца края не видно. Вещи, случайно оставленные в БРИО, по телефону -да -есть- но обратно получить невозможно.
Странно, 9 лет с ними знакома. никаких супер проблемм не возникало. в смысле и с программой и с обслуживающими. Именно для складского учота, очень удобен, а вот присоединение к бухгалтерии в целом. как помню 6 лет назад хромало, кажется и на сегодняшний день не смогли они это совместить. А вообщем рекоменндовала бы.
Сама пользуюсь "MX-Firma" радует она меня
Сама пользуюсь "MX-Firma" радует она меня
Afrodita 24.05.2005 15:56
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Какой-то глюк. Написано, последний отвечающий по этой теме Martinas 24.06.04 22:34 Захожу, нет этого ответа, последний от Afrodita.
Редактор убрал. Там какой-то нацозабоченный возмущался, русские буквы его раздражали - ну и убрали, чтоб глаза не мозолил.
Цензура рУлит!
Ad_noctum 25.06.2005 23:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Только истинно Русский человек может материться от восхищения, созерцая ночное звёздное небо." (аффтора ниасилил, но не Задорнов, факт).
P.S. "Цензура рУлит" - это комплимент, BTW.
P.S. "Цензура рУлит" - это комплимент, BTW.
Ad_noctum 26.06.2005 11:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Zalktis - lētākā
Ainars 30.10.2005 19:23
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть