Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Текущий ремонт К списку тем
Angelap 22.02.2005 18:05
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (5)
У меня так, но был не текущий ,а капитальный.
А текущий-это в смысле косметический?
Наверное, если сумма небольшая, то пока производиться ремонт на расходы буд. периодов, а когда ремонт окончен, то всю сумму в расходы.
Вы ж так каждый год, может, будете "косметику" делать и всё растягивать на срок аренды!?
Может будут и другие мнения.
А текущий-это в смысле косметический?
Наверное, если сумма небольшая, то пока производиться ремонт на расходы буд. периодов, а когда ремонт окончен, то всю сумму в расходы.
Вы ж так каждый год, может, будете "косметику" делать и всё растягивать на срок аренды!?
Может будут и другие мнения.
Обычно текущий ремонт списывается сразу на расходы. Но ,по-моему, налоговая ничего не будет иметь против, если будете списывать в течение срока аренды. Тут и сумма ремонта может играть немаловажную роль.
Хочу заметить, что эти расходы Вы не будете восстанавливать в декларации, если в договоре аренды указано, что ремонт - за Ваш счет.
На мой взгляд текущий сразу в расходы.
Inst 23.02.2005 10:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть