Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Подскажите программу К списку тем
Angelap 23.02.2005 08:31
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (3)
В принципе можно обойтись и простым Excel, если имеется лицензионная версия. А если написать несколько макросов, можно даже автоматизировать формирование складских карточек. Суть не в том сколько у вас наименований (хотя это тоже важно), а в том, какой у вас оборот. Ну и необходимо сформулировать основные требования к программе! Что вы хотитие видеть? Движение на складе? Или вам нужно и акты сразу все распечатывать. Да еще и проводки чтобы автоматически формировались... кредиторов-дебиторов отслеживать? Многие складские программы включают эти функции, но нужны ли они вам? С таким же успехом можно спросить - не посоветуете мне машину с объемом двигателя 1.8 литра!
Ivan 23.02.2005 09:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне нужно печатать акты и движение на складе. Не знаю нужно ли акт на каждый ремонт или достаточно один за весь месяц с приложенным списком по всем фирмам кому проиведены ремонты
Angelap 23.02.2005 10:45
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ну вот, классический складской учёт не предполагает отслеживания дебиторов-кредиторов. Эту функцию исполняет финансовый модуль, в который обычно делается экспорт со склада. Есть складские программы, в которых дебиторско-кредиторский учёт реализован для тех покупателей, у которых нет финансового модуля.
Отчёты по приходам и расходам в разрезе документов, товаров, поставщиков и получателей, а также оборотка - это основа. Всё остальное - прибамбасы специфического учёта.
Отчёты по приходам и расходам в разрезе документов, товаров, поставщиков и получателей, а также оборотка - это основа. Всё остальное - прибамбасы специфического учёта.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть