Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN korekcija К списку тем
Anechka 23.02.2005 16:54
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (6)
Bet kapēc 0% PVN?
Un par kādu korekciju Jūs runājiet? Ja nepareizi piemērota PVN likme, tad vajag iesniegt laboto deklarāciju nevis korekciju veikt.
Un par kādu korekciju Jūs runājiet? Ja nepareizi piemērota PVN likme, tad vajag iesniegt laboto deklarāciju nevis korekciju veikt.
Если НДС 0%, то не будет никакой коррекции. Коррекция бывает при необлагаемых сделках. Ставка 0% - это облагаемая сделка.
Про коррекции написано в правилах КМ 427 об НДС и в методических указаниях об НДС.
Про коррекции написано в правилах КМ 427 об НДС и в методических указаниях об НДС.
Я думаю да:) Во-первых почитайте статьи 6 и 7 закона о ПВН и определитесь, была ли у вас необлагаемая сделка или сделка с ПВН 0% (это разные вещи). А потом уже про пропорцию думать будем:)
И кстати, внизу страницы есть окошко, куда вы можете писать ответы, так что не обязательно для каждого ответа создавать новую тему:)
И кстати, внизу страницы есть окошко, куда вы можете писать ответы, так что не обязательно для каждого ответа создавать новую тему:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть