Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Накопления К списку тем
Zima 23.02.2005 17:11
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Ответы (35)
Светило наше. Очень мною уважаемое,и не только мною. Как и наша Maija. Бюллетень предпринимателя никогда не читали?
И еще о взаимоотношениях с присяжными и прочими. Советы и данные рекомендации я все же потом стараюсь проверять. Доверяй, но проверяй. Вот, И если оказывается, можно доверять, то через какое-то время, доверяй и почти не проверяй. Вот.;)
Ага, поняла. Тут сложно: доверия нет года этак с 95-го после нескольких статей в газете. А "Методики", испеченные фирмой сей почтенной дамы и продающиеся за нехилые деньги, вообще ни в какие ворота не лезут. Так что, аккуратнее с впечатлениями - могут быть обманчивы.
"Как и наша Maija" - Майя такого бреда ни разу не написала, как тот, что был написан в упомянутых мною газетных статьях - аж публика опровержения требовала.
Martinas Не знаю, я в 95 этих статей не читала, возможно. Сейчас же , ну, не знаю, но мне нравится. Maija наша далеко и высоко, хорошо сейчас на форум попала, а вопросы, которых очень много и они не всегда простые, решать надо сейчас и сразу. И сориентироваться сразу бывает сложно, может только мне, не знаю, и не все организации обеспечивают бухгалтера подпиской на налоговую базу и ее обновлением , а также необходимым повышением кваллификации . А сейчас я вообще работаю в такой области, о которой никто ничего не пишет , и где получить нужную информацию, а тем более, методику,я просто не знаю,сама я не справлюсь, да и нет у меня на это времени. Поэтому обращаюсь туда, где могу получить своевременно помощь и консультацию. А ,если кого я не советую читать, так только госпожу Зайцеву. Тут уж, однозначно. Амуил, ну, если и Вы присоединяетесь, то я в трансе... Значит, я чего-то не понимаю. Может, я учусь не тому и не там. А куда ж тогда податься со всеми вопросами?:(
Ну вот в транс впадать не надо. Может при индивидуальных занятиях госпожа Лысенок дает дельные советы по составлению методик. Но её "массовые" методик вызвали массу нареканий.
подскажите,пожалуйста, проводки накоплений на ненадежных дебиторов,
Kaccup 25.02.2005 09:00
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть