Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Nodokļu izdrukas К списку тем
Anete2808 25.02.2005 11:15
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (6)
Я у себя как-то прикинула, что где-то 80% гасится основной долг на на остальные 20% гасится pamatparāda palielinājums un nokavējuma nauda.
Но у меня так было, когда частично оплачивался долг по налогу, то приблизительно 80% от перечисленной суммы шли на погашение долга по налогу, а приблизительно 20% шли на погашение штрафных.
Jesli bi tak no v majom sluchie pagasili chastj shtrafnih i dolg?
Anete2808 25.02.2005 12:36
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Vienalga paldies!!!
Anete2808 25.02.2005 12:48
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Насколько знаю, гасится пропорционально.
Но пока они письмо написали, пока вы его получили, пока деньги дошли, еще долг набежал. Поэтому в подобных случаях надо платить немного больше. Все равно не пропадет. Зачтется при следующих в счет следующих налогов.
Но пока они письмо написали, пока вы его получили, пока деньги дошли, еще долг набежал. Поэтому в подобных случаях надо платить немного больше. Все равно не пропадет. Зачтется при следующих в счет следующих налогов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть