Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pieņemšanas-nodošanas akts К списку тем
Pieņemšanas-nodošanas akts
Не подскажите, где можно посмотреть образец акта приемки-передачи товара?
Спасибо..
Ответы (14)
Приёмки-передачи от кого к кому? По-моему, при приемке передачи от одного владельца другому используется ППР, а внутри предприятия (от одной "точки" к другой) - внутренняя накладная.
Попробую описать..сути сама толком не поняла..мне гл.бух. такое задание дал:( Нашего поставщика пива перекупила другая компания и новые владельцы запросили от нас акт приемки-передачи по остатку пустой тары которая у нас осталась..
Извиняюсь за сумбур..(
Так пусть они его и составляют- перекупили же они:)
А кому вы должны остаток передавать? Я понимаю что нужен акт сверки.
Я бы тоже им позвонила и сказала.чтоб они нам его прислали,но у меня очень умный гл.бух. она толком не разбирается..а просто грузит всех дeрацкими заданиями:(
Думала,мож кто-то уже с таким сталкивался...
Спасибо за ответы..завтра сама буду с поставщиками созваниваться...надеюсь придем к пониманию:)
Акт приемки-передачи - это когда кто-либо кому-либо что-либо передаёт. Если остатки тары остаются у Вас, то им просто нужен акт сверки: они проверят по своим данным, сколько они Вам отдали, а Вы по своим данным либо подтвердите это количество, либо напишете свои цифры. Я это понимаю так.
Inna Ta Доля такая у гл. буха- грузить всех дурацкими заданиями
То Martinas я с вами полностья согласна..но как выглядит этот акт сверки по товару..вот чего я не знаю:(
да как составите- так и будет- заголовок- название двух фирм- ваши данные и место для ихних- подписи двух сторон:)
Да в любом виде произвольном сделайте, сколько тары Вы получили по датам и номеру документа, и сколько вернули, и сколько осталось у вас в остатке. И сверьте свои данные с поставщиком. А я бы тоже ,инна, не стала этим заниматься, отдала бы помощнику. Просто Ваша главбух не может, наверно, дать задание в такой форме, чтобы Вы поняли, что от Вас требуется.
Что за фраза!!!-"но у меня очень умный гл.бух. она толком не разбирается..а просто грузит всех дeрацкими заданиями"
Inna Ta- я очень сочувствую Вашему главбуху.
to lanuska я полностью согласна,что этим я должна занятся,но можно же было мне обьястинь, что от меня требуется. А свашей помощью и др...хоть стало все ясно:)
Спасибо..всем за ответы...
T2005..я ей тоже сочуствую,особенно с тем ,что я уволюсь в этом месяце..:)
Вы не знаете ситуации...т.ч..не надо намекать на ...
Незаменимых нет:)Ни главных, ни тем более помощников:)))
Ну, ситуация может быть действительно разная. Поэтому не мне судить ни Инну, ни ее главбуха. Только ,Инна, из моего личного опыта, не надо стесняться спрашивать, если не понятно. Правильно поставленный вопрос- это уже полдела сделано.
Закрыть
Краткое описание нарушения