Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ОС 31.12.2004
сомнения вдруг одолели..
ОС прибыло 31 декабря. За него надо налоговый износ считать за 2004 год или нет?
Оно отражается в отчетах за 2004 вообще? Что по налоговому износу, что по движению ОС или нет?
Ответы (12)
Ну по движению, я думаю, отразится, а вот налоговый... ну кто поверит, что вы 31.12 сразу по прибытии сразу стали активно этим ОС пользоваться (у вас же, наверное, и выходной у всех по табелям в этот день нарисован:)
прально, никто
а по движению в графе "приобретение и изготовление", верно я понимаю?
тогда его в эксплуатацию январем можно же ввести? чтобы уж все износы в 2005 шли?
Я бы ввела в эксплуатацию январем, ну если только 31-го декабря Вы не работали
не работали, слава богу)
спасибо
А кто ж тогда это ОС купил, если никто не работал?
А оно само пришло, это ОС
Лошадь, что ли? Но тогда это не ОС, это - запасы
ОС прибыло 31.12.04. Это ж совсем не означает, что Вы его этой датой в эксплуатацию приняли.
А я вот к чему: если прибыло 31.12. и кто-то расписался, что принял - как бы "по голове не настучали" за то, что человек работал в праздничный день без оплаты.
я попутамши, 30-го числа оно пришло, работали еще. но ввести в эксплуатацию можно же январем?
Закрыть
Краткое описание нарушения