Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCOR К списку тем
Lily 26.02.2005 14:17
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
Ответы (21)
Работаю на этой программе 7 лет, никаких проблем с обслуживанием не было
На новой версии под windows работаю с нового года
На новой версии под windows работаю с нового года
I kak novaja versija?
Lily 26.02.2005 20:59
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
у новой версии больше возможностей,
нет привязок к опр. принтерам, легко осваивается, соответствует новым требованиям, программисты выручали не один раз,
Я делала анализ программ перед тем, как поменять программу, (-скорость ввода информации-цена-отчеты,)остановилась на этой
нет привязок к опр. принтерам, легко осваивается, соответствует новым требованиям, программисты выручали не один раз,
Я делала анализ программ перед тем, как поменять программу, (-скорость ввода информации-цена-отчеты,)остановилась на этой
Starina А как Вы измеряете скорость ввода? какие доп. отчеты у нее есть?
070707 27.02.2005 12:02
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
количество движений мыщкой, количество окошек, которые надо открыть и закрыть,
чтобы сделать одну проводку
чем сложнее программа-тем больше привязок- окошек, тем дольше ввод операции
чтобы сделать одну проводку
чем сложнее программа-тем больше привязок- окошек, тем дольше ввод операции
а отчеты- это бланки, документы
kases ieņēmumi orderi..,PVN deklaracija,
virsgrāmata, акты сверки ,справки un t.t.
kases ieņēmumi orderi..,PVN deklaracija,
virsgrāmata, акты сверки ,справки un t.t.
Понял:) стиральная машина рига и электолюкс:)
070707 27.02.2005 12:43
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Я сама не пользуюсь этой программой, но парочка знакомых коллег пользуется. Отзывы только положительные. Во всяком случае жалоб и раздражений по этому поводу не слышала, а наоборот хвалили.
Работаю на программе почти год и жалоб в самом деле нет. За "такие" день - максимум возможностей. Ну, разве что, придумали бы "отцы" программы еще и наудас плусму, столь мною не любимую...:))) А так, практически, все есть, плюс, что особенно важно, можно "веЗти" сразу несколько фирм, не доплачивая за размножение...
Конечно, есть более великолепные программы - но, по сравнению с АССОром - особенно учитывая финансовую сторону - большого разрыва в возможностях не вижу.
Конечно, есть более великолепные программы - но, по сравнению с АССОром - особенно учитывая финансовую сторону - большого разрыва в возможностях не вижу.
А сколько она стоит?
Tatjana20 28.02.2005 13:49
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Хочу присоединиться к предыдущим мнениям. Программа отличная, до етого лет пять работали на старой (NORTON) сейчас перешла на виндозу - замечательно! Когда решали перейти на более современныю версию, просмотрели много программ, но остались верны ACCORу. Вообще никаких нареканий, особенно нравится PVN декларация - какие установки сам поставишь, так и будет считать (Европа в свою строчку, возврат в свою, и т.п.)
Простите, "выпрыгнула"...
Индивидуально - это, естественно сколько будете брать. После знакомства с разными программами в начале 2004 года, выбрала эту и покупала сарзу 5 пакетов- 3 для фирм и 2 для "домашнего" пользования
Индивидуально - это, естественно сколько будете брать. После знакомства с разными программами в начале 2004 года, выбрала эту и покупала сарзу 5 пакетов- 3 для фирм и 2 для "домашнего" пользования
100?200?
Tatjana20 28.02.2005 13:54
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Если это вопрос о цене, то все есть на их сайте www.ACCOR.lv
Не поленитесь и пообщайтесь лично с разработчиком:)К тому же есть сайт www.accor.lv
Ну обратитесь к хозяевам - это ведь зависит от того надо ли Вам будет обучаться или нет. Я, заплатив на 3х работах за лицензию с обслуживанием и обучением, "домой" приобрела, естественно, только "голую" лицензию, что стоило втройне дешевле. Сейчас в программе есть и основные средства, чего не было в момент покупки. Программисты довольно оперативно загрузили все новинки и мне (без дополнительной оплаты, заметьте!). Поэтому не могу Вам сказать стоимость программы - она могла в последнее время вполне заслуженно подрасти
Zadala vopros,a sama smilas v bolnicu.Sejchasopjat zdes.Spasiboza otkliki.A v sravneniji c 1-C ? Kto-nibud mozet cto-to skazat?
Lily 02.03.2005 16:34
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
Лично знаю одного пользователя, который поменял 1С на Аккор. Вот от него я и слышала очень лестные отзывы о Аккор. Ну не сложилось у него с 1С.:(
А почему?
Tatjana20 02.03.2005 17:12
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть