Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Renovacija К списку тем
Kerrija 27.02.2005 13:45
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Ответы (4)
I eshjo odin moment: u fiziceskih lic pri rascjote NĪN iznos ne prinimajetsja vo vnimanije, a naskoljko ja ponjala kapitaljnije zatrati da... Polucajetsja eti zatrati ja pljusuju k inventarizacionnoi stoimosti NĪ i v posledujushih periodah rascjot NīN ja budu vesti ishodja iz inventarizacionnoi stoimosti, uvelicennoi na rashodi, svjazannije s renovacijei?
Kerrija 27.02.2005 13:55
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Я ,конечно, не уверена, но мне кажется, что у Вас ближе к капитальному ремонту, раз предусмотрена установка отопительного котла.
Если был проект реновации, то это наверняка реновация. Налог на недывижимость будете считать от инвентаризационной стоимости (должно быть новое инвент.дело, без него стройинспекция не примет, и закажите дополнительно инвентаризационную стоимость для налогов, т.к. в инв.деле будет только кадастровая оценка). А вот амортизацию будете считать от (стоимости приобретения+расходы на реновацию).
Ogromnoje spasibo za otvet!
Kerrija 28.02.2005 10:28
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть