Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Renovacija К списку тем

Renovacija
Podskazite pozaluista: jesli fiziceskoje lico polucilo razreshenije na renovaciju priobretjonnogo pomeshenija, estj proekt, imeju li ja pravo esli v processe remontnih rabot ne bili zatronuti nesushije konstrukcii, scitatj eti zatrati tekushimi, libo nalicije samogo projekta objazivajet menja scitatj eti zatrati kapitaljnimi i otnositj na uvelicenije ucjotnoi stoimosti NĪ? Ili ja po svojemu usmotreniju reshaju - k primeru - pereplanirovka i kosmeticeskij remont..., + proverka sostojanija nesushih konstrukcij, ustanovlenije otopiteljnogo (gazovogo) kotla...
Kerrija
Kerrija 27.02.2005 13:45
59 сообщений на сайте

Ответы (4)

I eshjo odin moment: u fiziceskih lic pri rascjote NĪN iznos ne prinimajetsja vo vnimanije, a naskoljko ja ponjala kapitaljnije zatrati da... Polucajetsja eti zatrati ja pljusuju k inventarizacionnoi stoimosti NĪ i v posledujushih periodah rascjot NīN ja budu vesti ishodja iz inventarizacionnoi stoimosti, uvelicennoi na rashodi, svjazannije s renovacijei?
Kerrija
Kerrija 27.02.2005 13:55
59 сообщений на сайте
Я ,конечно, не уверена, но мне кажется, что у Вас ближе к капитальному ремонту, раз предусмотрена установка отопительного котла.
Irena22
Irena22 27.02.2005 14:05
42998 сообщений на сайте
Если был проект реновации, то это наверняка реновация. Налог на недывижимость будете считать от инвентаризационной стоимости (должно быть новое инвент.дело, без него стройинспекция не примет, и закажите дополнительно инвентаризационную стоимость для налогов, т.к. в инв.деле будет только кадастровая оценка). А вот амортизацию будете считать от (стоимости приобретения+расходы на реновацию).
Martinas
Martinas 27.02.2005 16:11
38532 сообщения на сайте
Ogromnoje spasibo za otvet!
Kerrija
Kerrija 28.02.2005 10:28
59 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.