Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Деньги под отчетом К списку тем
Kaccup 01.03.2005 10:08
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
Ответы (10)
А где будут чеки за горючее?
H2so4 01.03.2005 10:11
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
varbūt es kļūdos, bet pie avansa norēķina pievienojami čeki, kvītis un rēķini par attaisnotajiem izdevumiem degvielas, izejvielu, materiālu utml. izdevumiem nevis maršruta lapas (ceļazīmes). Maršruta lapa tiek sastādīta kā attaisnojums tam, ka iegādātā degviela tika izlietota saimnieciskajām vajadzibām.
Да, чеки за горючее, за мелкий ремонт машин. Это все они сдают мастеру под своими Ф.И., масер в бух-ию. Может мне перебить расходники? или распоряжение директора?
Kaccup 01.03.2005 10:24
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
Ну путевые листы к авансовому отчету не имеют никакого отношения, зачем Вы их к авансовому отчету подшиваете. К авансовому отчету должны быть прикреплены чеки.
kā tas ir "Это все они сдают мастеру под своими Ф.И.."??? čekiem par nopirkto degvielu jābūt uz firmas vārda nevis uz šoferu vārda.
Спасибо,Amuil, я всегда к авнсовому,Путевые тогда в отдельную папку? как док-во
Kaccup 01.03.2005 10:30
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
Думаю, что это нарушение. Ведь написано в правилах ведения кассовых операций, что деньги выдаются только по расходному ордеру с указанием фамилии и под подпись.
А то возьмут работяги деньги и сделают круглые глаза, что ничего не видели. И будет ваш мастер рвать на себе волосы, а вы задавать вопросы, что теперь делать.
А то возьмут работяги деньги и сделают круглые глаза, что ничего не видели. И будет ваш мастер рвать на себе волосы, а вы задавать вопросы, что теперь делать.
Майя а Вы считаете, что это подотчетное лицо не может дать деньги другому физ.лицу для покупки, а сам потом за неё отчитаться? Согласна, не совсем красиво, но криминала здесь не вижу.
Может. А если то лицо не отчитается, то как будет отчитываться подотчетное? Из своего кармана платить?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть