Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
reprezentācijas izdevumi PVN К списку тем
Tatjana_ 01.03.2005 14:45
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Ответы (5)
Не знаааю. Есть ч. 12 ст. 10 закона "О НДС". В ней сказано, что невычитаемый предналог включается в себестоимость. А себестоимость - это расходы хоз.деятельности.
И по закону "О ПНП" репрезентации не считаются несвязанными с хоздеятельностью. Для них даже отдельная строка есть для коррекции НОД гораздо ниже 03 строки.
Хотя кто этих налоговиков разберет. Может и придумали что-то новенькое.
И по закону "О ПНП" репрезентации не считаются несвязанными с хоздеятельностью. Для них даже отдельная строка есть для коррекции НОД гораздо ниже 03 строки.
Хотя кто этих налоговиков разберет. Может и придумали что-то новенькое.
Да не знаю кто там налоговик:) Семинар был про годовой отчет. При чем здесь декларация ПНП и репрезентация не понятно. Осторожности ради можно вообще всю реперезентацию сложить в несвязанные хозяйственной деятльности расходы и спать спокойно, заплатив налоги:) В доступной мне макулатуре никаких подобных новосетй нету. Видимо, госпожа Зайцева пошутила:) Если это конечно была она... По крайней мере, в проспекте она значилась как лектор.
Tatjana_ 01.03.2005 19:00
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Muļķības kautkādas. Ir nu gan jociņi tiem lektoriem dažreiz..
Agii 08.03.2005 12:55
101 сообщение на сайте
101 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть