Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Operativnyj balans К списку тем
Ответы (77)
Баланс, расчет П/У, отчет о денежном потоке. А лучше всего позвонить в этот банк и узнать, что именно они жедают видеть.
Pārsvarā Bilance, P/Z aprēķins. Naudas plūsma ne vienmēr ir vajadzīga. Bet labāk, kā saka Martinas, piezvani uz banku un uzzini, kas konkrēti viņiem vajadzīgs, konkrētā gadījumā.
Reinis 02.03.2005 10:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ой, а может кто скажет сколько можно попросить за оперативный баланс. а то меня нагружают, а ведь это дополнительное время. мне говрят но ты же учишся. но ведь все равно платить надо. может десятку какую попросить?
Totem 11.03.2005 18:00
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Tas atkarīgs no apjoma. Var 10 un var arī 150. Dzirdēju, ka uzņēmumam ar 100 000 LVL apgrozījumu paprasīja 75 LVL
Оперативный баланс, особенно если Вы ведете бухучет в компьютере - по-моему вообще минутное дело. Это же - оперативный! Я, может быть зря, как то ни разу и не предполагала спросить отдельную плату. Хотя делаю эти оперативные балансы ежеквартально для банков, и с произвольной датой для нужд хозяина. Вот и сейчас, подготовив отчет за февраль - данные за два месяца могу дать...;)
а вот мне однажды подружка сказала почему я не прошу чтобы мне заплатили за инвентаризацию. и спрашиваю почему вы мне за инвентаризацию не платите а другим платите. а мне сказали так ты же не просишь а я говрю так я же не знала что надо просить. и вот теперь я прошу. а мне говорят хорошо в следующий раз.
Totem 11.03.2005 18:12
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
А я не считаю, что оперативный баланс - какая-то дополнительная нагрузка. Если доборосовестно ведется учет, то выдать оперативный баланс хоть на каждый день - пара пустяков.
Добросовестно;) Martinas, Вы ,наверно, про бухгалтерскую фирму речь ведете . Добросовестно-это к ним:)))
Бухгалтерская фирма и добросовестно - не смешите меня, Ланушка, это примерно как "гений и злодейство". Я имею в виду то, что если вводить всё более-менее вовремя, то что стоит сделать оперативный баланс? Оперативный баланс не предполагает точности "до копейки".
Так я ж и написала, чтоб Вас насмешить. А Вы всерьез. Я с Вами ж согласная. Полчасика-часик, если с рассчетом П\У,а,может, и меньше, и, как в песенке :мы его нарисовали, только и всего... Слышали такую песенку?:)
Ага, и ещё есть: "я тебя слепила из того, что было..." - это , по-моему, точно про оперативный баланс
Frog 11.03.2005 20:55
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть