Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская газета - стОящая? К списку тем
Бухгалтерская газета - стОящая?
я просто интересуюсь. если сочтется за рекламу - удаляйте. просто уж стооооолько всех этих изданий, мне в день МИНИМУМ 10 звонков. вот купила 1 номер, почитаю сегодня. а если кто-то постоянно читает, что можете сказать? стОит на это время тратить?
если будет ответ "смотря что вам нужно" - нужно доступным языком написанный текст, помогающий не пропустить каких-то изменений. в основном только это и нужно.
Ответы (18)
mne nravitsa,informazija dlja buhgaltera est i prosto po4itat otvle4sja mozno
А мне нравится Коммерсант и СБ.
А что народ думает про журнал Bilance?
СтОящая и, бухгалтера в нужном направлении, стрОящая!!!:)))
Выписываю Bilance, мне нравится.
Выписываю Бухгалтерскую газету с первого номера.Она как-то ближе к рядовому бухгалтеру и недорого.
Я променяла Коммерсант и СБ на Бухгалтерскую газету и теперь об этом сожалею.
Надо в киоске посмотреть,я Коммерсантом довольна, с первого номера читаю и Алексеевых за язычок люблю:)
А еще ни разу БГ не купила, она в киосках-то есть? Любопытно!
Мне не очень нравится. Почитать можно, но предпочитаю Бюллетень Предпринимателя.
А мне БП не очень что-то...
А в круглом столе БГ кто-нибудь из форумцев участие принимал?
Я в БП вообще не нашла что читать.
Каждому свое. Я пару номеров БГ прочитала - кроме командировок ничего интересного не нашла.
Палки-моталки, шла мимо киоска и думала-что мне надо было??? И только сейчас вспомнила- газетку спросить:(
"Бух.газета" не нравится:
1.мешает реклама в блоке "Документы"
2.не нравится что довольно часто продолжение статьи нужно искать в журнале "Латвб.экономист"
3.для меня СБ лучше
Подписала БГ на три месяца больше не хочу.
Закрыть
Краткое описание нарушения