Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Опять проклятая аренда К списку тем
Ответы (8)
Можно конечно, напишите запрос в СГД.
Просьба ответить зарегистрирован ли как налогоплательщик - арендодатель .........
А откуда Вы знаете что это квитанции строгой отчетности?
Вы видели на обложке книжки печать СГД, дату и номер заверения?
Просьба ответить зарегистрирован ли как налогоплательщик - арендодатель .........
А откуда Вы знаете что это квитанции строгой отчетности?
Вы видели на обложке книжки печать СГД, дату и номер заверения?
Ничего "особого" - они идут в ВИД со всеми документами, подтверждающими право собственности, и становятся на учет как лица, ведущие хоз.деятельность, и получают удостоверение плательщика ПНН - такое розовенькое :).
А насчет 4-го приложения - тут ему надо определиться: либо клясться, что он незарегистрировался, либо зарегистрироваться - и тогда у него никто ничего удерживать не будет.
А насчет 4-го приложения - тут ему надо определиться: либо клясться, что он незарегистрировался, либо зарегистрироваться - и тогда у него никто ничего удерживать не будет.
Vai namīpašniekam ir obligāti jāreģistrējas kā IIeN maksātājam. , vai arī viņš var izīrēt telpu bez šīs apliecības un naudu mēs ieskaitam viņa kontā. Tādā gadījumā protams mēs ieturam nodokli 25%.
Как я поняла особых льгот у хозяев домов нет?!! Просто хозяйка сдает помещение еще одному магазину и они сдают 4 приложение. Так на моего дир. наехали (эта хозяйка и бухг. второго магазина), что у вас бухгалтер не правильно отчеты сдает. Теперь буду писать запрос в СГД о регистрации этой доморощеной хозяйки. Хотела сегодня в ВИД поехать, но к сожалению проглатила какой-то противный вирус.:(:(:(
Спасибо всем кто помог
Спасибо всем кто помог
Тут может быть 2 варианта: либо хозяйка Вам врёт, что не стоит на учете (только не понимаю, зачем), либо бух второго магазина не шибко грамотный.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть