Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
корекция предналога К списку тем
Ollio 03.03.2005 14:52
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Ответы (9)
А откуда 400%??? В любом случае, когда завышена штраф не начисляют.
Штрафы сейчас по другому начисляются (почитайте законодательство). Если спутан таксационный период, начисляются только пени, 100% штрафа больше нет.
Но что касается предналога, то его Вы можете вычесть и позже.
Штрафы сейчас по другому начисляются (почитайте законодательство). Если спутан таксационный период, начисляются только пени, 100% штрафа больше нет.
Но что касается предналога, то его Вы можете вычесть и позже.
Ja rodas kādas šaubas, tad labāk savu realizāciju neparādīt par vēlu, bet priekšnodokli - par agru. Ja otrādi - nekas par to jums nebūs.
Я за то, чтобы исправить январскую декларацию.
Inst 03.03.2005 15:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я не написала ОБЯЗАТЕЛЬНО надо исправить, но я бы исправила... Вон на семинаре Янушка, по-моему, говорила, что считает это ошибкой.
Inst 03.03.2005 16:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
http://www.vid.gov.lv/user/show.asp?ID=256&CId=43
7.2. Ja nodokļa deklarācijā ir samazināta aprēķinātā budžetā maksājamā nodokļa summa vai palielināta no budžeta atmaksājamā nodokļa summa vai uz nākamo taksācijas periodu attiecināmā nodokļa summa, nodokļu administrācija aprēķina un par labu budžetam no nodokļu maksātāja piedzen samazināto (palielināto) nodokļa summu un soda naudu tās apmērā.
У меня глаз зацепился за этот пункт. Ссылки на закон нет, откуда взято неизвестно.
7.2. Ja nodokļa deklarācijā ir samazināta aprēķinātā budžetā maksājamā nodokļa summa vai palielināta no budžeta atmaksājamā nodokļa summa vai uz nākamo taksācijas periodu attiecināmā nodokļa summa, nodokļu administrācija aprēķina un par labu budžetam no nodokļu maksātāja piedzen samazināto (palielināto) nodokļa summu un soda naudu tās apmērā.
У меня глаз зацепился за этот пункт. Ссылки на закон нет, откуда взято неизвестно.
Ollio 03.03.2005 17:25
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Я сегодня невнимательно читаю Решила, что речь о начисленном налоге. А предналог я не исправляла бы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть