Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Pereocenivat ili net? К списку тем

Pereocenivat ili net?
Izvinite za glupij vopros, no ja stolknulas vpervije. Podskazite ,pozalujsta, esli v tecenije 2004 goda balansovaja ostatocnaja stoimost neskolkih OS dostigla 0 Ls, objazatelno li ih nado pereocenivat, libo ja ih mogu prosto spisat? I kak eto otrazitsa na PNP, kak ucitivat pri rascete nalogovogo spisanija. spasibo.
Jalo
Jalo 03.03.2005 15:59
232 сообщения на сайте

Ответы (5)

Я не переоцениваю и не списываю. Стоят с "0,00" сотимостью. Списываю только тогда, когда выбрасываю. На налоге никак не отразиться.
Amuil
Amuil 03.03.2005 16:01
26356 сообщений на сайте
PL, kuru vērtība ir 0 Ls vairs nevajaga pārvērtēt. Ja jums tie vēl ir nepieciešami, tad tie vienkārši ir PL sastāvā ar vērtību 0 Ls, norakstīt tos vajadzētu, ja to jums nav.
Bima
Bima 03.03.2005 16:04
722 сообщения на сайте
Toest eti osnovnije sredstva uze ne budut ucitivatsa, pri rascete finansogo uceta v deklaraciji o PNP
Jalo
Jalo 03.03.2005 16:04
232 сообщения на сайте
Для декларации по ПНП ОС учитываются по категориям в целом. А не по отдельности. Как Вы можете сказать учитывается это ОС или нет?
Amuil
Amuil 03.03.2005 16:07
26356 сообщений на сайте
Soglasna, spasibo!
Jalo
Jalo 03.03.2005 16:18
232 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.